а если б он человека задавил, не дай бог, да с летальным исходом, тоже его жалко было бы, а не жертву?
ну что теперь Игорь,у нас тоже всяко бывает,ну не специально же,я понимаю что алень,понимаю что казлина по большому но что орать то,я тоже раз задом сдавал и не заметил,так вышло,ну что теперь,есть страховые,меня расстрелять?
а людей тоже давят,и не всегда при этом правила нарушают,человек и так страдать будет за это и органы накажут,жалко всех,обстаятельства так складываются...
Добавлено через 59 секунд
Вот Дима,свидетелем был как мы в Воронеж ехали и одно чудо меня подрезало и как я еле на дороге удержался.
Добавлено через 19 секунд
всем приветище огромный!
ну что теперь Игорь,у нас тоже всяко бывает,ну не специально же,я понимаю что алень,понимаю что казлина по большому но что орать то,я тоже раз задом сдавал и не заметил,так вышло,ну что теперь,есть страховые,меня расстрелять?
Не, ну зачем так радикально, но подзатыльник тебе отвесить стоило бы, чтоб смотрел по сторонам внимательнее :-)
Цитата:
Сообщение от miraslav
а людей тоже давят,и не всегда при этом правила нарушают,человек и так страдать будет за это и органы накажут,жалко всех,обстаятельства так складываются...
Когда не нарушают, так и винить не за что. А если даже и давят без вины, значит виноват тот, кого сбили, сам себя и наказал.
ТАК народ поубивает друг друга,смиренно надо всё воспринимать,я не чаяно...да и мужик сам подлез,у меня тоже вмятина как и у Димы,я подзатыльников не давал,не наш метод...