Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошего вечера!
Вот тока недавно приплёлся из гаража.
Вот итог моей сегодняшней деятельности.
Это так, для общего понимания что и как я делал.
А это ещё одна большая проблема. Наконец нашел причину подтекания охлаждайки. Причина - перетянул хомут и сжал пластмассовый выводной патрубок печки. Ну и ессно хвостик обломился, когда снял шланг, то хвотовик остался в нём. Так что у кого какие мысли есть - принимаю. Сам пока думаю, что на холодную сварку вставить во внутрь патрубок из металла (медную трубку).
Завтра буду мониторить какие у нас в перми есть фирмы по расточке БЦ и ремонту ГБЦ - пусть поставят всё новое - клапаны, сёдла, втулки клапанов и мск.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
видел ценники на газ?!!!!!!! На 40% за пару недель!!! Жэсть...
Андрюха, тут ещё один нюанс - если ставить ГБО, то это значит, что машина по определению лет на 10. А если её менять каждые три-пять лет, то не выгодно. Ну если только она с новья уже с газом. Имхо.
И ничего с ней не случится.
нюанс - если ставить ГБО, то это значит, что машина по определению лет на 10. А если её менять каждые три-пять лет, то не выгодно.
Привет, Игорь. Правильно пишешь. ГБО у мну 76 тыс. км газ сжигает. Ставил в 2012 году. Лишь бы пропорцию 50% не убрали. Постановление на эту тему, подписанное ещё Черномырдиным, как оказалось ДАМ в 2015 году отменил.
то хвотовик остался в нём. Так что у кого какие мысли есть - принимаю. Сам пока думаю, что на холодную сварку вставить во внутрь патрубок из металла (медную трубку).
и потом получить дополнительный геморрой,,,делаешь,так делай хорошо,,замени радиатор,,,а холодная сварка в конце концов подведёт,,,,нагрев,остывание не хорошо для неё,,,
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson
Только не медь. Коофициент сжатия учитываем. Поотлетает всё зимой.
вот и Евгений о том же,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом