Купил 2 шнурка от 2111 и поставил уже! Длина на пару см больше. Когда опущена полка, они не натянуты, но как пишут на форуме при полном натяге как раз в мороз они и лопаются. Цена вопроса 2штуки по 15руб, забрал последнии
да нет, тут дело посерьезней.. я хоть и гуманитарий, но батарейку поменял первым делом..неа.. не она это.. да и не влияет она на иммобилайзер этот..он без батарейки работает как то..чудо.. но факт. батарейка на сигналку идет
Если с красным ключем все ок, то проблема в рабочем ключе, надо либо менять, либо попытаться пропаять, проблема не большая, в замок лезть не надо, если и красный барахлит, то необходимо, прозванивать цепь катушки, маловероятно что проблема большая
Ребят, подскажите. НА машине появился какой то звук странный. На сцепу нажимаю ( даже чуть чуть) такой электрический звук жжжж, как выжимной звучит знаю, на него не похоже. Пока звук не сильный, появился примерно на 2500 тыщах пробегу.
Сообщение от Ксенька
F1sh, Поздравляем!!! Ждём на встречу=))
а на счет этой панельки с фарами, у меня такая же беда( сломалось крепление..
Спасибо большое, обязательно приеду Знать бы только куда и когда) Хех, почитал про эти крепления, оказывается популярная проблема. Ну во вторник за номерами поеду в Сим Ладу, пусть ставят.
Ребят, подскажите. НА машине появился какой то звук странный. На сцепу нажимаю ( даже чуть чуть) такой электрический звук жжжж, как выжимной звучит знаю, на него не похоже. Пока звук не сильный, появился примерно на 2500 тыщах пробегу.
Мне говорили про вытянутые пружинки на корзинке сцепления....