Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
+100500 корейцы уже заняли свою нишу и начали наглеть по цене - стоят как приличные машины (япы, немки), но они хоть репутацию себе заработали
у китайцев,я думаю, вообще нет вариантов, кроме низкой цены:
1 народ сейчас избалован и денежный или кредит возьмет и год лапу сосать будет, но возьмет покруче, бренд так сказать
2 китайцы как бренд - ликвидности никакой, а рынок насыщен нормальными авто.
3 все жесче и жесче требования безопасности, может немного не то, но вот что хотел сказать - в моем окружение(имею в виду возраст) при покупке авто у людей уже есть пунктик - а насколько она безопасная, типа меня двое детей и все такое.... это кстати один из моментов когда из за 8-10 подушек берут немку, корейца или япа
не спорю, в китайце может и 16 подушек, но когда говоришь это оппоненту, купившему в кредит авто более ляма, он смеется - ну они ж "кетайские" а жизнь у меня одна......
кстати, а вольво сейчас тоже китайская???
Как какой-нибудь обзор китайца, так авторы обзора приходят к выводу, что это шлак. Ни динамики, ни управляемости. А вот чему они точно научились, так это цену заламывать. Раньше хоть ценой брали.
Лифан/джили/грейт волл.
Вот кто нормально продаёт машины и имеет плюсы в продажах.
Про запах- в новую калину что сейчас делают сядьте..пластик вонюч как китаец семилетней давности.
И приоры и весь модельный ряд у меня прям с конвеера) и даж новые альмеры вонябт..но немного получше) а то что новая к2 воняет намного хуже моей к1 07г.в это факт.
Ну вот тебя забыл спросить, оказывается что бы улучшить управляемость необходимо просто развал и схождение по параметрам ВАЗ выставить. Надо срочно это ноу-хау Японцам и Немцам рассказать , за денежку, а они бедные целые лаборатории держат
И приоры и весь модельный ряд у меня прям с конвеера) и даж новые альмеры вонябт..но немного получше) а то что новая к2 воняет намного хуже моей к1 07г.в это факт.