landrina,
1 это фото видел (есть в однокласниках у тебя)
2 "баба" - я тебя так назвал????? Это вырезка из блокнота, пока проверял - не неси чепухи! Лёвенбраун - рулит (поможет-поверь, и знаепшь сам)....
3 А вообще кто грязью обливает???? смотри пункт 2
4 Витек - это вообще ж..па, такую х.рь устраивать на форуме...
P.S. больше для других чем для ландр...
Если данный л...ройд на самом деле жена Витька(на 1000000000% уверен что нет-я вообще огорчен в Викторе), то какого ты допускаешь сообщения провоцирующие других участников??????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Пояснять не буду, просто могу сказать еще одно, Когда "Муж" на работе (а мне узнать ой как легко), "жена" молчит. Однако когда Витек явно выходной, сообщения с самого утра.....
А самое обидное, что все это закончилось не тем что: "парни, б.я реально постебаться хотелось", а продолжением реальной чуши!!!!!!
kostyxa, Я в Денитроле. А вообще где бы не тонировался-главыное чтоб так называемые бархотки наклеили. Опять же, повторюсь, в Денитроле их делают в обязательном порядке на Калины и Нивы_шевроле. Я отдал 3200 зимой6 2800 тонировка, 400-бархотки на 4 стекла...Работа вся 40минут заняла у них. Полоску не делал, а вообще 500р плюсом. В АвтоТри так же на тот момент было.
kostyxa, куда не звонил- цена одна, хотя в одном месте за 2200(без бархотак) сказали сделают, но это аж в сервис где то за Хрущевкой-ну на.. такие сервисы! лучше в надежном месте-это факт (сколько раз обжигался,да и щас к халяве не равнодушен-увы, но постоянно убеждаюсь-лучше в надежном месте)
о.к. Спасибо!
ещё такой вопросик, как затонировать?кто что порекомендует?
думал сделать передние дверные и заднее стекло 15-25(не решил, но в этом диапазоне), задние дверные и боковые 10-20, полоску можно хоть 5...
Adams, Ты только скажи, как тебя заблочить или в игнор, я сделаю. Надоело твою чушь читать.
4 года изучаю психологию и вот просто как по шаблону все идет....
Завтра позвоню, встретимся,если не уеду в Москву еще, и я все на пальцах обьясню....
Про АйПи и шутки -это уже 99,9 что Витек, но факт в том, что есть еще, И НЕ ОДИН, факт того, что это не жена товарища Виктора....
ЗЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЙ МЕНЯ-МЕНЯ ЭТА ХУ..НЯ САМОГО ВЫМОРАЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Adams; 10.08.2009 в 00:27..
kostyxa, ОПЯТЬ Я
У меня, да и самое шикарная, это 15. Сам думал 25(боялся, слишком будет 15), но в самом Денитроле и корешь с кем гонял, отговорили и я этому ОЧЕНЬ рад. Посмотри в моем профиле есть фотки того что сейчас....