Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
точно НЕТ (не готов 5000руб отдать)
присмотрел себе KENWOOD KDC-3454UQ 2 630руб
И так почему же KENWOOD и JVC?! Ответ прост — помимо качественно выполненных пред усилителя и усилителя (кстати, на MOSFET транзисторах) есть еще козырные тузы в рукаве!
Это полноценный 24 битный ЦАП и технология LOUDNESS и да простите мне мою лень, не буду подробно расписывать эти преимущества, если интересно сами почитайте. Скажу только, что без них качественный звук в принципе НЕВОЗМОЖЕН!!!
Ну а теперь отвечу почему именно эта модель:
1)новая линейка моделей KENWOOD 2012г. с ОДНОЗНАЧНО улучшенной эргономикой (смотри фото);
2)УНИКАЛЬНЫЙ случай НО на момент написания отзыва страна производитель Малайзия(!!!), а уж они знают и умеют делать качественную электронику;
3)Ток USB входа 1А, а не 0,5А как у старых моделей (данный ток позволит запустить на нем жесткий диск);
4)Управление воспроизведением с магнитолы подключенных на него устройств на базе ОС Android с помощью фирменного ПО
технология LOUDNESS и да простите мне мою лень, не буду подробно расписывать эти преимущества, если интересно сами почитайте. Скажу только, что без них качественный звук в принципе НЕВОЗМОЖЕН!!!
Владельцы 88 и 99 пионеров выкидывают пачками свои магнитолы и бегут покупать кенвуды за 2 630р.
Цитата:
УНИКАЛЬНЫЙ случай НО на момент написания отзыва страна производитель Малайзия(!!!), а уж они знают и умеют делать качественную электронику;
Владельцы Алпайнов с 2009 года выпуска повторяют действия владельцев пионеров.
Цитата:
Ответ прост — помимо качественно выполненных пред усилителя и усилителя (кстати, на MOSFET транзисторах
Сейчас все на мосфетах уже лет 10, честных 22 Вт мосфетах.
Gendoslan, ты похоже менеджером по продажам работаешь)))
А у меня вот пионер 6300. А был кенвуд. Из малайзии как раз.
После пионера про кенвуд и вспоминать не хочется. хотя он был с гордой надписью 24 бита.
Кстати пионер собран в таиланде.
Да, пионеры лет 5 наверно уже на MOSFET транзисторах))))
А loud есть везде. в пионерах еще и bass boost есть)))
И для нормального звука все эти улучшайзеры надо выключать)
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
KENWOOD 2012г. с ОДНОЗНАЧНО улучшенной эргономикой
ага, потому что до этого у них в меню без стакана не разберешься было)))
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Управление воспроизведением с магнитолы подключенных на него устройств на базе ОС Android с помощью фирменного ПО
че то вообще не понял в чем фишка))) А главное зачем?
Gendoslan, ты похоже менеджером по продажам работаешь)))
Копипаста же, видно с первых букв.
Добавлено через 14 минут
Просто непонятно для чего был этот вброс..
ИМХО на текущий момент в бюджетном сегменте пионерам можно сказать нет конкурентов.