Так этот детектив хотя бы в нескольких томах расписан. А ты в одном посте про свою машинку (Калинка,имеется ввиду) такое написал, что начинающих калиноводов чуть кондрат не хватил.
Ребята, Всем большое спасибо за советы.
Вчера наконец нашёл "ТЕЧ"
Разошлись швы СПРАВА, после того как в меня въехал КАМАЗ, в ЛЕВУЮ сторону.
Просто не мог себе представить откуда текло, так как геометрия в порядке.
Последний раз редактировалось I Z Y A; 13.02.2009 в 11:30..
В Государственной думе России разработан законопроект о "Карте русского" для граждан Украины. Об этом сообщил автор законопроекта, депутат Госдумы Илья Пономарев (фракция "Справедливая Россия").
Карта русского" создается в первую очередь для граждан Украины.
"Идея этого закона заключается в том, чтобы не совершались те действия, которые столь болезненно воспринимаются любыми государствами, когда их граждане получают еще и российское гражданство. Мы хотим избежать двойного гражданства, запрещенного законодательством Украины", - сказал депутат Госдумы, добавив, что вместо этого людям будут даны гарантии, что никакие сложности в отношениях между нашими государствами не вытолкнут их из российского культурного, образовательного и экономического пространства.
По словам И.Пономарева, "Карта русского" гарантирует, что ее обладатели всегда смогут без виз приехать на территорию России, их дети всегда смогут поступить в российские вузы, они смогут найти работу, так же, как это делают российские граждане.
"Мы, зная о том, что большое количество граждан Украины по тем или иным причинам хотят получить российское гражданство, предлагаем путь, который позволяет избежать этого, в то же самое время сняв корни этой проблемы. Тем самым можно избежать напряжения между нашими странами. Есть довольно много украинцев, которые хотят найти работу на территории России, а "Карта русского" позволяет это сделать без того, чтобы принимать российское гражданство. Также без российского гражданства можно окончить российский университет. Многие украинцы бояться, что в случае вступления Украины в НАТО между нашими странами появятся визовые или иные барьеры, но, обладая этой картой, мы даем им гарантию, что они не пострадают", - подчеркнул российский политик.
Вчера чуть не встрял...
Вобщем еду со стороны Паруса в сторону Проспекта свободы мимо метро Коммунаровская, а как оказалось вокруг новой площади напротив метро установили круговое движение. Раньше все спокой но ехали прямо, ну и я, как обычно.
И тут выскакивает... скалится на меня:
-Шо? Пристегнут? И по телефону не говоришъ? А чё знаки нарушаешь?,-
Вощем, у меня нет слов: -Какие знаки? Аб чём вы?,- тыкает пальцем перед самым поворотом с ЛЕВОЙ стороны дороги два свеженьких блестящих знака- Уступи и выезд на круговое...пипетс.
-Ну шо писать будем,- и убегает в свой тазик. А надо сказать что пока я сним разговаривал его напарник уже сел в машину завел и развернул в другую сторону, вроде как собрался уезжять.
Подхожу к их машине а там 4 полноценных ДАЯ сидит (на девятине половины задних колес под арками не видно), ну и завожу кризисную песню:
-Сработыуволилиденехнеттроедитейподлавками... ну и тд. Ну и пробил скупую ДАИшную слезу у водителя:
-Мля атпусти ево, мы ужо опасдываем, -вощщем снизошли атпустили.
Адним словом пронесло...
Когда набрал СМСку и отправил всем друзьям с Паруса шо на Коммунаровской круговое, все ответили что в курсе- Так что ж Вы мля мне сказали, че так сложно СМС накалякать и всем разолать.
Короче, к чему я это писал.
Давайте сдеся отписыватся о впечатлениях, и если будут, вариантах отмазки от ДАЕв. Ну и если встретите о кардинальных изменениях в движении по городу.