Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня такая же шняга,на рыбалке соскочил на камешек и снизу,в месте крепления крыла к порогу вмятина,которая сбоку незаметна,а на фото так как есть.Проверь,мож сам где налетел,хотя,говоришь,в сервисе был...
Сначало все заподлицо было, а теперь как не зашитый порез. На скорость конечно не влияет, но непорядок однако.
Такая же ситуация возникла. А с приходом зимы еще выяснилось, что крышка подушки безопасности в холодном состоянии жутко скрипит и стучит. Когда прогрееется, то шум уходит. Может обратиться по гарантии?
В гарантийке сказали что надо было при покупке смотреть...
Ничего умнее от них ожидать и не следует. Они действительно не будут заниматься таким ремонтом. Если ты ничего не помял,как пишет kondrat,то все-таки попробуй подвинуть крыло. Только пойми один нюанс - открутить только тот крепеж, который в желобе под капотом - этого мало. Там много другого крепежа, в умных букварях все написано и показано на картинках. В двух словах все не перечислишь. И мой совет - оставь эту работу до теплых дней.
Да я так понял там 3 болта под капотом и 2 где дверь...Тут как параноик теперь идя по городу высматриваю калинки....Кстати заходил в салон у одной такая же шняга...Такшт скорее всего рашен сборка))).
Было так после покупки, отрегулировал винтами крепления петель, крышки по 2 шт на петлю в верху, они с завода не затянуты по нормальному были и через какоето время появился люфт и цепляние за скобу замка. Короче отрегулировал затянул и саму скобу замка регулировал тоже обжал отверткой. После этого отрегулировал черные столбчатые аммортизаторы (2 шт) по углам стоят, по часовой стрелке - закручиваеш, убираешь, пиротив - выдвигаеш.
ЗЫ. Регулировал верхние петли, приотпустив болты и смотрел ровность зазоров по периметру двери при закрывании.
Ну вот вроде и все. Удачи