Несколько кругов по мкаду и бака как не бывало Заодно машинка обкатается.
Не по МКАД - это пытка! Лучше проехаться куда-нибудь в область. Святой источник, храм, музей, да мало ли в подмосковье интересных исторических мест. И дорога свободнее и на пользу - для общего развития.
Не по МКАД - это пытка! Лучше проехаться куда-нибудь в область. Святой источник, храм, музей, да мало ли в подмосковье интересных исторических мест. И дорога свободнее и на пользу - для общего развития.
Я бы сгонял в Нижний Новгород-там музеи паровозов есть,ГАЗовский музей,метро своё и вид со смотровой площадки классный(там Ока в Волгу впадает)Ща попробую фото кинуть.
зарегистрировал, получил номера, поехал на техосмотр, отстоял 5 часов в очереди... и после диагностики получилось, что по разному работают коректоры фар и превышано "предельно допустимое значение" (СН) при минимальной частоте вращения".....!
просите техосмотрщиков составить дефектную ведомость....пару дней курите дома...приезжаете снова......говорите что ездили на гарантию...все сделали...но бумагу в салоне не дали....при проверке увидите-претензий к прошлым недостаткам нет!!!!!)))) найдут еще что-по старой схеме все делайте.....на третий раз горе-специалисты убедятся-денег вы не дадите!!!!! и пройдете спокойно ГТО!!!!
просите техосмотрщиков составить дефектную ведомость....пару дней курите дома...приезжаете снова......говорите что ездили на гарантию...все сделали...но бумагу в салоне не дали....при проверке увидите-претензий к прошлым недостаткам нет!!!!!)))) найдут еще что-по старой схеме все делайте.....на третий раз горе-специалисты убедятся-денег вы не дадите!!!!! и пройдете спокойно ГТО!!!!
Спасибо коллеги.! Видимо всё так и будет..!! Я двадцать лет проходил на "шестёрке" ТЕХосмотр и ни разу с первого раза не получалось(притворялся "глупым аборигеном") ,но денег не давал, не умею..! Одно радует, что ближайшие 3 года не придётся этим заниматься..!!P.S. Конечно можно бы было поездить на ГТО, если бы не очередь по 4- 5 часов, уж очень всё это унижает...!!! Да и время дорого.!
Спасибо коллеги.! Видимо всё так и будет..!! Я двадцать лет проходил на "шестёрке" ТЕХосмотр и ни разу с первого раза не получалось(притворялся "глупым аборигеном") ,но денег не давал, не умею..! Одно радует, что ближайшие 3 года не придётся этим заниматься..!!P.S. Конечно можно бы было поездить на ГТО, если бы не очередь по 4- 5 часов, уж очень всё это унижает...!!! Да и время дорого.!
У меня с пятеркой такие проблемы были, вроде все в порядке, а нет вот мелочь, снимите насадку с глушителя, снимите катафот двери........... Так и ездил с надеждой о прохождении, с 4 раза( путем обмана) прошел СО СН, пришлось разрезать патрубок картерных газов, иначе не прошол бы СО СН. С Калинкой управились на ГТО за 20 минут
Привет! Наконец-то и я обзавёлся автомобилем Лада Калина Изначально хотел кузов седан в комплектации с двиг. 1.6 16v. Обзванивал все салоны Питера в течении полутора месяцев. Везде либо предлагали взять под заказ с ожиданием 3 месяца, либо вообще не давали прогнозов по срокам доставки такой машины. Уж было не решился на покупку друго авто. Всё изменил случайный звонок в Питер Ладу на Кингесепском шоссе(за день до этого звонил сказали, что машины в такой комплектации в наличии нет). Позвонил, сказали что как раз есть 2 машинки в интересующей меня комплектации. Приехал, посмотрел, решил брать Машину брал в кредит по схеме - лада финанс+ гос. программа субсидирования автокредитов. Кредит брал в сбере, одобрение и сбор всех бумаг делал сам. Цена на машину была выше рекомендованной, но решил брать так как в других салонах перспективы скорого приобретения такого авто были туманны. Цена автосалона была 340 тыр с копейками(с учётом лада финанс получилось около 320), допы не навязывали. В салоне оформил каско и осаго (получилось около 25 с учётом того, что мой стаж вождения - 0 ).
Впечатления:
Из салона выехал под радостный и задорный вой коробки Очень шумная коробка на 1 и 2 передаче! При долгой езде в пробках, через какое-то время начинается какое-то урчание(как будто диск неправильной формы вращается) при стоянке на нетральной и отпущенной педали сцепления. Если нажать на сцепление звук пропадает(допускаю, что это я - горе водитель убиваю машину своей ездой ). Вчера ещё одна неприятность случилась, приехал проходить ГТО и не прошёл по свету фар(техник сказал что фары сильно задраны вверх и что похоже их не регулировали вообще ) :(
Положительные впечатления
Машинка очень резвая(даже несмотря на то, что сейчас езжу не быстро в силу отсутствия уверенных навыков и периода обкатки )! Как сказала жена: "На ней очень трудно заглохнуть" Если собрать все за и против, то однозначно - машина нравится!