Народ, подскажите, а то чего то я не врубаюсь. Гранта это рестайлинг Калины? Или это отдельная модель? А то про приору везде пишут что у неё будет сделан рестайл, и она будет выпускаться ещё лет 5, а про калину непонятно, т.е. нет информации. Типа на калине в 2011 будет сделан рестайл, но она будет частично снята с производства (седан). Получается гранта седан и есть рестайл калины седан? Далее говорят что хотят делать гранта хэтч.... значит и калину хэтч снимут с производства? Потом дело дойдёт и до универсала... У кого какие на этот счёт есть соображения, поделитесь!
ни че так машинка получается для бютжетной оч даже, я б только колеса на 15" поменял бы да и ширину 195 соответственно смотрелось бы получше, а то как то не так))))
Я чет не пойму, то ли Игра теней, то ли бампера у Гранты не совсем в цвет покрашены??
Если не заметно, там и шильдиков нет, и колеса какие попало, и стекла не все стоят, и много что еще - это не машины для того, чтобы их все видели и обсуждали.
Если не заметно, там и шильдиков нет, и колеса какие попало, и стекла не все стоят, и много что еще - это не машины для того, чтобы их все видели и обсуждали.
Народ, подскажите, а то чего то я не врубаюсь. Гранта это рестайлинг Калины? Или это отдельная модель?
Сами вазовцы позиционирует Гранту как новую модель сделанную на платформе Калины.То есть будут разные комплектации закрывающие весь ценовой предел от классики до Калины люкс,как то так.
Народ, подскажите, а то чего то я не врубаюсь. Гранта это рестайлинг Калины? Или это отдельная модель? А то про приору везде пишут что у неё будет сделан рестайл, и она будет выпускаться ещё лет 5, а про калину непонятно, т.е. нет информации. Типа на калине в 2011 будет сделан рестайл, но она будет частично снята с производства (седан). Получается гранта седан и есть рестайл калины седан? Далее говорят что хотят делать гранта хэтч.... значит и калину хэтч снимут с производства? Потом дело дойдёт и до универсала... У кого какие на этот счёт есть соображения, поделитесь!
А я вот не врубаюсь в чем тонкая разница между случаем, когда Калину снимут с производства потому, что Гранта - рестайл Калины, и случаем, когда Калину снимут с производства потому, что Гранта - отдельная модель?
Все одно Калину снимут.
Все одно будут несовместимые между Калиной и Грантой детали.
Все одно многие детали останутся совместимыми между Калиной и Грантой .