Rakso,я помню ))) только прикол в то м, что разберу я ДУ, ну и что дальше. ну померяю я сопротивление на РХХ и напряжение на клеммах, ну шток замерию, что бы 23 мм. был, а дальше то что делать? только не говори, что протереть и собрать ))) могу ещё с бубном вокруг него порыгать - если поможет, конечно.
23 мм - это чтобы при установке не повредить РХХ.
Я про перетечки воздуха. Мыть ДУ надо, причем с пристрастием, чтобы потом как у кота кое-что блестело. А это надо уметь ))
Сегодня загнал машину на работу чтобы водички залить да фары помыть, хотел уже выезжать а она не заводится и стартером не крутит. Посмотрел на стартере плюс есть управление есть, ну думаю бендикс сгорел, а потом думаю массу проверить надо и точно масса пропала. Посадил массу на другой болт, машина так резво завелась, давно уже так не заводилась. Причина пропадания массы, поподание тосола на болт где она прикручена.
Есть жидкость для чистки карбюраторов или ДЗ(ДУ), фирму производитель забыл, вот ей и мыть все что можно и чтоб как у кота яйца. А ДХХ лучше заменить на новый. Чистка его как правило помогает не на долго.
Инет тебе в помощь.
Сегодня загнал машину на работу чтобы водички залить да фары помыть, хотел уже выезжать а она не заводится и стартером не крутит. Посмотрел на стартере плюс есть управление есть, ну думаю бендикс сгорел, а потом думаю массу проверить надо и точно масса пропала. Посадил массу на другой болт, машина так резво завелась, давно уже так не заводилась. Причина пропадания массы, поподание тосола на болт где она прикручена.