Привет всем!
Недавно стал владельцем автомобиля Лада Калина 11183 комплектация норма. На моем автомобиле стоит штатная сигнализация +дополнительно установили внештатный иммобилайзер Block Post Centurion. Хочу услышать отзывы об этом иммобилайзере. Стоило устанавливать его дополнительно? Я вот думаю если поставили этот внештаный иммобилайзер, то значит штатный не активирован? Как это проверить? И еще вопрос:
1. Нужно ли что-то еще поставить из электроники на автомобиль (типа датчика удара, датчика объема).
2. Так как стоит только одна штатная сигнализация, то у меня нет соответственно брелка где выводится сигнал о том что произошло несанкционированное открытие дверей автомобиля или багажника. Можно ли установить отдельно такой брелок который бы работал со штатной сигнализацией, то есть показывал что все двери автомобиля закрыты или открыты?
Если уже была такая тема, то прошу извинить меня, что не нашел её в поиске.
знатоки ответьте пожалуйста! у меня калина 2010 года выпуска, до этого была калина 2006 года. на старой калине при однократном нажатии на клавишу разблокировки дверей на ключе, разблокировалась только водительская дверь, а при последующем нажатии на клавишу блокировки она же блокировалась. это было для меня очень удобно так как езжу в основном один и нет смысла гонять в холостую оставшиеся замки трех пассажирских дверей. на новой же при однократном нажатии на клавишу разблокировки дверей на ключе, разблокировалась также только водительская дверь, а при последующем нажатии на клавишу блокировки сначала разблокировались оставшиеся три пассажирских двери, а потом все четыре блокируются, тем самым теряются преимущества пошаговой блокировки.подскажите как можно перепрограмировать что бы не гонять вхолостую пасажирские двери
Радиолюбители, помогите разобраться с делалькой на плате,в штатном брелке, обозначен как "С6",
судя по тому что он связан с одной из кнопок можно предположить что он защищает от дребезга контактов, поэтому попробуй 0,01 мкф или что то около этого
VAZ1117, я знаю только как сделать чтобы при нажатии на кнопку сразу открылись все двери, а так при нажатии постановку на охрану открывается одна дверь, а при закрытии подается сигнал на все двери причем по очереди, и на дверь задка тоже. Может что то на программном уровне сделать можно?????????? но тут Х.З.)))))))))))))
VAZ1117, не должно такого быть! Езжай к гарантийщикам. При постановке на охрану, сразу водительская блокируется (ну и какие открыты были), без разблокировки.
на новой же при однократном нажатии на клавишу разблокировки дверей на ключе, разблокировалась также только водительская дверь, а при последующем нажатии на клавишу блокировки сначала разблокировались оставшиеся три пассажирских двери, а потом все четыре блокируются
Алгоритм, как на приоре. Они тоже с такой бедой парятся. Вы первый, кто сообщил о такой проблеме. То ли вам приоровский блок воткнули, либо косяк в блоке "норма". Если машина на гарантии, то я бы обратился к официалам. На все заверения гарантийщиков, что так и должно быть, можете смело их посылать, т.к. можно легко продемонстрировать на любой другой Калине, такого нет.
привет друзья! хочу спросить кто не-буть ставил себе на богажник кнопку элерического открывания, и как её подключить к штатной сигналке что-бы с ключа открывалась.
Последний раз редактировалось грекк; 07.01.2011 в 15:54..
Алгоритм, как на приоре. Они тоже с такой бедой парятся. Вы первый, кто сообщил о такой проблеме. То ли вам приоровский блок воткнули, либо косяк в блоке "норма". Если машина на гарантии, то я бы обратился к официалам. На все заверения гарантийщиков, что так и должно быть, можете смело их посылать, т.к. можно легко продемонстрировать на любой другой Калине, такого нет.
спасибо за совет, скоро первое то, вот и задам этот вопрос гарантийщикам.
судя по тому что он связан с одной из кнопок можно предположить что он защищает от дребезга контактов, поэтому попробуй 0,01 мкф или что то около этого
oapv, спасибо, можно значит подобрать внешне похож на тот который нужен и он будет номинала 0,о1мкф (если на нем номинал читаться не будет)? А как Вы поняли что он защищает от дребезга контактов, по дорожкам отследили или все же есть эл.схема брелка? если есть можно её увидеть?