Лесничанин, я когда спросил у диллера, где машину брал, 1000 запросили, и были отправлены по известному адресу. А вот по ссылке выше постом, 599 просят, сижу чешу репу.
Лесничанин, я когда спросил у диллера, где машину брал, 1000 запросили, и были отправлены по известному адресу. А вот по ссылке выше постом, 599 просят, сижу чешу репу.
Подскажите, столкнулся с проблемой, по инструкции характеризуется как,
2 звуковых сигнала — связь иммобилизатора и контроллера системы управления двигателем нарушена;
Как вылечить, где посмотреть? Машина не даёт даже стартер пошурудить, поэтому хочется починить самому а не тащить мёртвым грузом на сто. (Разобрав рулевую колонку, пошурудив провода, она таки один раз завелась, но потом опять злополучные 2 писка 2 раза)
Подскажите плиз, мож кто сталкивался с моей проблемой.
Поставил себе месяц назад маршрутный компьютер Мультитроникс. Ездил нормально, комп молчал. Но 2 дня назад комп начал кричать: "Ошибка 1570 неверный сигнал АПС"
Не пойму что это за хрень. Ошибка в ЭБУ не сохраняется, на панеле лампочка иммо постоянно не горит. Но при каждом запуске двигателя выдаёт эту ошибку.
Только что вернулся из гаража,обучал второй рабочий ключ...вернее оба,так как по одному они не обучаются.По свежей памяти решил написать не большую инструкцию,может кому-то пригодится.Итак...1.Закрыть двери.
2.Включить обучающим ключём (с красной вставкой) зажигание.Раздаются 3 сигнала.
3.Выждать секунд 5 и выключить зажигание.Начинает моргать значёк ИММО (машинка) на панели.
4.За время моргания (секунд 6) успеть вынуть обучающий ключ , вставить рабочий и включить им зажигание.
5.Подождать 3 сигналов и затем ещё 2.
6.Быстро вынуть первый рабочий ключ , вставить второй рабочий и включить им зажигание.
7.Дождаться 3 сигналов и затем ещё 2.
8.Быстро вынуть второй рабочий ключ,вставить обучающий ключ и включить им зажигание.
9.Дождаться 3 сигналов и затем ещё 2.
10.Выключить зажигание,ключ не вынимать!
11.Дождаться 1 сигнала и включить зажигание.
12.Дождаться чтобы мигнула аварийка (поворотники) и прозвучало одно бибиканье.
13.Выключить зажигание,дождаться пока погаснет значёк машинки на панели и вытащить обучающий ключ.
Всё надо успевать делать,пока моргает машинка,если она потухла-начинать заново.Первый раз я элементарно не успевал-пока почитаешь,пока ключ возмёшь,пока найдёшь куда сунуть...Сегодня всё прошло с...не ,не с первого,со второго раза,один раз тоже не успел второй рабочий ключ вставить.Потом уже действовал двумя руками и всё получилось.Теперь есть два рабочих запрограммированных ключа.