Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с карбюратором и ручной заслонкой для прогрева... жалко уж давно нет такого
Сразу вспомнил как после нескольких лет на Калине пытался завести долго стоявшую без движения, но почти новую карбюраторную шоху ) Не заводится и всё, потом только, едва не высадив акум, вспомнил что шоха же карбюраторная, есть заслонка, идиот мля! )) Завелась как ни в чем не бывало. Это при том что я долго проездил на карбюраторном Кадете и мотике! Выпала из головы такая деталь за ненадобностью, пропал рефлекс )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ещё есть у спортсменов такая пословица- выигрывает не тот у кого машина мощнее, а выигрывает тот, кто повороты быстрее едет)
после ЛКС на других машинах этого не хватает, правда из-за высокой посадки в ЛКС ощущения тоже другие, более острые)
Для меня, например, кроме динамики для уверенного обгона важен держак, который позволяет авто, уже выкладывал тут - попытка зайти в поворот на скорости за ЛКС
Вобщем по этим параметрам и деньгам, после Калины, пока только Калина.
Но, благодаря тому что происходит на ВАЗе, скоро будет не так и эта тема будет все актуальнее, а сам форум Калины наоборот(
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
2 литра? да ну на....А так да, до ВАГоводов начала кое что доходить)))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Солярис внутри очень и очень хорош. Хотя он в принципе хорош в последнем поколении.
Даже эта модель лохматых годов лучше смотрится и тогается чем крета -
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Пытаешься настроить руль под себя, а он только по высоте регулируется. Потом взгляд цепляется за пластик дверей и панели – он странный, бликующий, всем своим видом показывает, что он дерюга дерюгой, даже не пытаясь выдать себя за мягкую поверхность. Этот непонятный лючок сверху, до которого тянуться неудобно и нахрен он вообще там нужен и еще я пальцем там за облой зацепился… И везде один и тот же серый цвет. Вроде, у них есть комплектация с цветными вставками в салоне, я смотрел обычную, серую. Печаль и тоска.
Чета мягкости пластика ни разу в жизни не замечачал,это как бы не мягкий материал. И на большинстве авто пластик ничем не обшит и твердая фигня. Но здесь никто не рассматривает к покупке авто , ну например французов, там с материалами и дизайном все ок. Кожа дермантина на прадике за 3,5 никого не смущает, а тут за люди за мульен хотят салон какой то)))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Несоответствие цены
Цена монопривода соответствует весте кросс, и в чем несоответствие ? Сид монопривод улетел за 1100 в сопоставимых комплектациях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Я в душе Субарист )) Это авто чисто моё .... Жаль нищеброд.....
Бери БУ.
Цитата:
Сообщение от frei
Ну, тут тоже есть, над чем посмеяться...
Сида взял нового?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
Хмм..
Считайте меня закоренелым кёнеггсеггистом!
Жду видео в 200 км.ч на фритреке, если не развалится конечно же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
у Сисы вроде родственник в автосалоне ВАГа работает, он сделает тебе скидку
Satyr, я чёт не могу уловить суть твоих высказываний?)))
А че там улавливать , тама токмо отражение замыслов маркетологов. Не может быть авто для души на каждый день . Авто на каждый день это паркетник или фрик , а для души совершенно узкие авто, будь то это заряженный жип или каддилак кабриолет 1974 ,или гонко БМВ М серии . Есть авто которые могут быть отличными и на каждый день С и Е класс АМГ БМВ М серии немного подходит , но их каждодневное использование на российских дорога(москва не россия) под вопросом