Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нашел тоже с чем сравнить. На логане прокатись, рио или поло с ними сравнивай.
Катался и не раз, Рио больше Логана понравился.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Да вроде 339 там, сотни метров только на суточном счетчике, пониже ) Удивляет надежность самого одометра ))
Вообще, время от времени надо кататься не только на лучших машинах, чем та, на которой ездишь постоянно, но и на худших, пусть и старых. Чтобы не унывать ) А вообще, "Волгу" никогда не любил, на двадцать лет назад, ни, тем более, сейчас, баржА - она и есть баржА.
Весной на новом Урбане катался, он от этой Волги далеко не ушел, такая же шляпа. После Урбана, Веста что Мерседес
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Да вроде 339 там, сотни метров только на суточном счетчике, пониже ) Удивляет надежность самого одометра ))
339 тыс. там.
Крейсейрская по одометру, на 5 передаче.
Максимум с горки и до 120 разгонял, быстрее - страшно.
Да быстрее на ней и ни к чему, мне вообще на ней некомфортно, возможно от отсутствия привычки. Она прямо-таки плывет над дорогой. С одной стороны хорошо, не приходит ничего с дороги на пятую точку, с другой мне стремно так ехать, когда я не чувствую дорогу. Привычка нужна
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На весте за это время успеешь пару раз мотор перебрать.
Этот чудо двигатель поршневой сновья стучит и ничего, цены задирают и дальше хомячкам впаривают чудомотор и воющую трансмиссию
Это как повезет и как следить будешь. Опять же зависит от того, что именно считать переборкой двигателя. ИМХО, для современного ВАЗ-а 140 тыкм без никакого вмешательства в ДВС - сродни маленькому подвигу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
порвало ремень ГРМ на Приоре, родной ещё заводской, пробег 290 тык :-)
Так я не утверждаю что это невозможно, просто ИМХО маловероятно. А ГРМ у меня у самого родной, как и ремень гены ) Пробег правда относительно детский, до той Приоры далеко еще.. Опять же на казенном авто как правило пох в каком виде передвигается тарантас, главное что он способен это как-то делать. А стучит, масло жрет или ещё чего не так - это претензии неженок ))
(c) Стругацкие