Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
MadBug,
Не, ну доля логики есть. Большая машина = безопасность. Вполне нормальное желание.
Иное дело, что на данном этапе можно и без такой цацки перебиться - не предмет первой необходимости.
Sisa, Я новый возьму. И кстати,что сегодня по трассе не заметил что на Вестах гонят быстро,меньше 90км/ч. Ветер,снег и колея. Сратый кореец как то получше идёт... Да главное тормоза с вывернутыми колёсами не жать ))) АБС это зло... Лачетти входил в городе в поворт и его понесло, резко нажал на тормоз и понесло ну выровнял авто.... Что то с АБС кореяки натворили я хз..... В деревне едем и тут как раз дорога главная жму на тормоз,а она летит треща,я чуть в штаны не наложил,хорошо что авто не было на дороге.....
Sisa, Я новый возьму. И кстати,что сегодня по трассе не заметил что на Вестах гонят быстро,меньше 90км/ч. Ветер,снег и колея. Сратый кореец как то получше идёт... Да главное тормоза с вывернутыми колёсами не жать ))) АБС это зло... Лачетти входил в городе в поворт и его понесло, резко нажал на тормоз и понесло ну выровнял авто.... Что то с АБС кореяки натворили я хз..... В деревне едем и тут как раз дорога главная жму на тормоз,а она летит треща,я чуть в штаны не наложил,хорошо что авто не было на дороге.....
У тебя ЕСП нету шоли? Кореец без него беспонтовый.
Добавлено через 7 минут
Кому тут запах в Каптуре(именно каптура , не логана) не нравится?
Тута вон новый стингер воняет https://youtu.be/JbRMIkZXPVY?t=317
На рыхлом покрытии абс на любом автомобиле удлиняет тормозной путь.На твердом покрытии еще боле менее адекватно отрабатывает. Например в рыхлом снегу лучше чтобы колеса заблокировались и нагребли перед собой валик из снега, а с абс машина вообще не тормозит. Я так на прошлой неделе 10-ку догнал, он резко на кольце тормознул, чтобы девушку пропустить, хоть дорога и главная была, а мне не хватило расстояния, тормоза как обрубило на снегу, хоть и скорость небольшая была. Повезло, что жопа уже битая у него была ( фонарь и бампер) и я ему еще немного краски содрал в том же месте, на моем бампере некрашенном никаких следов, разъехались без гаи и оформления.