Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
))))))) ну- у кого какие игрушки- такая и работа)))
Я както трубу поднимал у мангала, и на своде топки положил радио, чтобы наверху из трубы мне слышно было..... вооот,,, я благополучно закончил трубу, собрал монатки и уехал, также благополучно забыв про радио (аккум сел и оно, радио, затихло, я когда уезжал оно не играло и соотв. я его и не вспомнил)... короче, заказчик жарил шашлык и радио заодно)))
Добавлено через 1 минуту
Я какбэ тоже причастен (ну деепричастен) к дню радио)))
Добавлено через 1 минуту
На ЛКФ эпицентр радио - это Озёрск и Пермь! С чем их и поздравляю,!
Ну, тут мотивация, конечно, посильнее чем у шимпанзе... но если и негативные последствия будут неизбежны и ощутимы, то думаю результат отличаться не будет )))
ох не уверен, не уверен...
Как гласит народная мудрость
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"
Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает.
Добавлено через 2 минуты
Всем добра и позитива
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Если радио приемник в детстве паял - причастен ?
детекторный? Ламповый или транзисторный?
Всем привет)
У нас буран холод принес, +3 всего и снег пробрасывает((((
Сейчас с улицы пришел, оделся по вчерашнему, без шапки, дак даже уши замерзли)))
Добавлено через 38 секунд
С 11 мая опять +25 сулят нам)
Всем приветы БОЛЬШИЕ!!!))
Всех причастных, с Днём Радио!!!
У мну есть радиолюбительский позывной, всем большое спасибо за поздравления!
Всё сложнее заходить на форум. Но думаю прорвёмся!