Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да какие понты? Понты это Мерин S-класс, на который ты кстати тоже глаз как то ложил древний, Каен, Бэха X5, X7, или Крузак. Электрички они не сильно понтовые, как и бензиновый китайский премиум.
Последний раз редактировалось basmach; 12.10.2024 в 16:06..
Да какие понты? Понты это Мерин S-класс, на который ты кстати тоже глаз как то ложил древний, Каен, Бэха X5, X7, или Крузак.
Каейн давно не понт а машина для школьников (че он там от 600 к те дешевле гранты стоит убитый) Крузак вообще машина для колхозников с днищенской управляемостью и полным отсутствием тормозов
Понты это гелик мерс майбах ну может быть Х7 из порше 911 или carrera gt
Цитата:
Сообщение от basmach
Электрички они не сильно понтовые, как и бензиновый китайский премиум.
электрички это скорее статус - смотрите я педик и не такой как все
Каейн давно не понт а машина для школьников (че он там от 600 к те дешевле гранты стоит убитый) Крузак вообще машина для колхозников с днищенской управляемостью и полным отсутствием тормозов
Вот тебе для чего нужна электричка? Из за убойной динамики? Или парковка и платки бесплатные? Цель покупки какая?
Динамика, более примиумная отделка и оснащение, чем бензиновые китайцы, больший комфорт зимой, не нужно заезжать на заправки(сам процесс напрягает), ну и дороги и парковки приятный бонус, хотя я по ним не часто.
Понты это гелик мерс майбах ну может быть Х7 из порше 911 или carrera gt
Крузак - эта бытовка на колесах для колхозников, это конечно так. Но гелик это для гиперколхозников. если по динамике он ушел от круизера, то по рулежке совсем не далеко.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Насколько больше? В разы или на доли %?
Динамика ? на порядок. между лучшими 7с китае бензина и 4с электричек - это бесконечная пропасть.
А цена больше да, на десятки процентов всего.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Смешно :-).
Неосведомлённость, невежество - это грустно, печально, а не смешно ))
Электрообогрев работать начинает моментально, а не когда 200кг чушка чугуна под капотом протопится.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Динамика да, неоспоримый плюс, но на фоне стольких минусов ...
Минус только один - комфортно 'заправляться' только дома. За то можно каждую ночь и на заправку ездить не надо.
не нужно заезжать на заправки(сам процесс напрягает), ну и дороги и парковки приятный бонус, хотя я по ним не часто.
в смысле не нужно заезжать на заправки? Там вечный двс? Хотя имея фаркоп и прицеп с бензогенератором наверно можно и не заезжать на АЗС ))
а про парковки и платки я не видел инфы что на электричке по ним можно бесплатно кататься и парковаться. Разве такое было?
Короч если очередной холивар и способ вздрочнуть на машины с электромоторами то давайте может в отдельную ветку переедем а то тут вроде электричкой пока никто не обзавелся ))
в смысле не нужно заезжать на заправки? Там вечный двс?
Выражусь более повседневным примером - не надо съезжать с дороги дом-работа-дом для заправки. Дома припарковался и вилку воткнул ))
Меня каждый раз напрягает выглядывать по дороге заправку, там ждать пока колонка освободится, потом терпеть трущихся вокруг гастеров.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а про парковки и платки я не видел инфы что на электричке по ним можно бесплатно кататься и парковаться. Разве такое было?
И сейчас есть. Возможно только кроме Багратиона. С ним какие то замуты, он как то отдельно от росавтодора.