Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в далёком 14-м или 15-м году выкатывал бак и сравнивал расход по чекам и б.к., тогда вышла разница в 2 литра с бака, и колонки на азс у нас тогда стояли 79 г.выпуска, т.ч. возможен был не долив. На неделе масло сменю (тестовое) и можно будет обнулять, спецом для тебя сделаю, с фото)
У меня есть привычка хранить все чеки с заправок (пока машина на гарантии). Соответственно, весь залитый бензин делю на пробег (в последнем чеке 14180 км – это где-то 70/30 трасса/город без пробок) – выходит 6,7 л/100 км. Что для К1, что была в моих руках, соответствовало практически чисто трассовому расходу. Такие дела.
R2D2E2E4, а на панели сколько показывает? думаю около такого и есть. +-0,1 литра может
А фиг его знает :-) надо посмотреть. Там 2 показателя: 1-й – то что получилось за поездку (я его обычно смотрю), а 2-й – общий (обычно игнорирую, т.к. у меня есть данные по чекам). Но общий, как я понимаю, учитывает данные не за все время, а только за последние 2 (или 9,9) тыс. км. (или не более 99,9 моточасов). Т.е. скорее всего данные будут отличаться.
к то вновь вступившие на тропу "инодрочерства" с удивлением замечают уменьшение расхода относительно прошлого авто :-)
Ну этому тоже есть объяснение - новий авто жалко, да и типа обкатка=тошнот детектед. )))
Это как давным-давно писали восторженные отзывы новоиспечённые владельцы соляресов и поло после укатанных 8кл калин (аж до банов доходило). Но время расставило всё на свои места, они так же превратились в тыкву. За примерами к Sisa и leo-2123.
Последний раз редактировалось withoutwords; 22.10.2018 в 10:15..
Ну этому тоже есть объяснение - новий авто жалко, да и типа обкатка
)))))))))))))) на обкатке моя калина 10/100 кушала не стесняясь, ПО ТРАССЕ!!! (уже 100 раз писал))) ), а рапид 6.0 - 6.5/100, теперь более 5.5 по пдд + 18км - не бывает, так что и у Игоря расход ещё упадёт со временем.