Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Побаловаться, ИМХО, по городу в выходные покататься. Что-то вроде детских машинок, которые в парке культуры и отдыха часто наблюдаю, только для взрослых :-)
- перекрытия дорог или 10 бальные пробки зимой в снегопады (такое даже в Мск каждый год случаются в декабре-феврале)
Как то в 10 бальные пробки я бензиновую машину в переулке бросил - до заправки не дотягивал. Ведь как ты говоришь "не всегда выезжаешь с полным баком/батареей" )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- дальняя дорога от 800+ км (куда нибудь в Крым/Питер/Казань/Самару ты врядли без единой дозаправки на "электричке" доедешь)
Я неоднократно явно написал, что межгород не электричке не собираюсь ? Или если этот факт не замечать, влажные фантазии про неприменимость электричек рассыпаются ?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- экспонентно снижающаяся емкость акб в морозы зимой
Это как ? в 2.57 раз на каждый градус, реально ? )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А так вообще про электричкоголовых давно кино сняли в соседней стране
Наверно очень интересно, но я что то недоверчивый, опыт коллег и знакомых с электричками больше внушает.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
по сути это автомобиль-мобильник за уровень зарядки которого ты будешь ссаться и дрожать на любой дороге.
Ты и с телефона ссышся ? нуу, тогда, с электрички пожалуй да, ты бы и с нее ссался, не покупай )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Покупаешь машину с дизельным мотором - сможешь заправиться от колонки для грузовиков всегда и везде они повсеместно пустые
Ты забыл главное. Электричка - чтоб было не дорого, шикарно и беспроблемно.
Где у нас сейчас недорого и шикарно дизеля ? Про беспроблемно вообще смешно.
Дорогущий тарахтящий вонючий гемморой, еще ссаться какое топливо продадут зимой. Потом с всякими счечами накала и рециркуляциами. Вроде даже в европе с этим тупиком развития наигрулись.
опыт коллег и знакомых с электричками больше внушает.
Как говорится любая теория проверяется практикой.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну так помимо кучи потребителей зимой есть еще один большой потребитель - это сама батарея, которую надо греть ВСЕГДА КОГДА ХОЛОДНО.
Угу стоя часа 4-5 на условном МКАДе или перекрытой Киевкой)) ахах
Ежели ты не попадал то это не значит что подобное с вами не случится.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я неоднократно явно написал, что межгород не электричке не собираюсь ?
Нафиг она тогда вообще сдалась если ездить только по городу
ТАТ + метро + таксо решают и ты свою электричку замучаешься окупать ))
В очередной раз подтверждаешь мои тезисы что для тебя это только игрушка
Цитата:
Сообщение от Satyr
Господи боже мой, ведь ты же инженер в прошлом)) даже Бауманку вроде закончил
А погуглить Леш?)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Наверно очень интересно, но я что то недоверчивый, опыт коллег и знакомых с электричками больше внушает.
Ну да все вокруг же дибилы и точно ошибаются)))
Столько людей кто уже прыгнул на электричку и пересел обратно на ДВС (ну кроме "упоротных элетронутых" те будут до последнего А/ч колоться и прославлять боженьку Илона отрока Маска))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты и с телефона ссышся ? нуу, тогда, с электрички пожалуй да, ты бы и с нее ссался, не покупай )))
Нет а тебе с какой целью эта инфа?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты забыл главное. Электричка - чтоб было не дорого, шикарно и беспроблемно.
Не забыл - но те критерии что ты озвучил выше это утопия.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Где у нас сейчас недорого и шикарно дизеля ? Про беспроблемно вообще смешно.
Ну я могу ответить так как ты пишешь - куча друзей на дизелях катают и бед не знают)))
Вообще мы начали про другое - про очереди на АЗС и я тебе подсказал направление - соляра. Там очередей нет. Я даже по М12 когда возвращался с новогоднего трипа по Уралу в начале этого года, миновал сию участь стояния в очереди за бензином (по 50-70 машин толкались в очереди) ну и мне на паджеро (он почти грузовик на минималках) было в кайф объехать всю очередь и встать на колонку где фуры ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Дорогущий тарахтящий вонючий гемморой, еще ссаться какое топливо продадут зимой. Потом с всякими счечами накала и рециркуляциами. Вроде даже в европе с этим тупиком развития наигрулись.
Ну я знаю где по 48 солярку взять))) Он даже дешевле 92го
Зимой лью антигель. Ну и проверенные азс. Там давно нет особых проблем.
Свечи накала - хз че за проблема с ними не сталкивался
Рециркуляция чего? Ты услышал звон но не знаешь где он?
Похоже последние мозги пропил Алексей. Помянем.
Электроэнергия откуда берется в твоей розетке, от которого ты запитаешь самый лучший электромобиль? Из воздуха чтоли?))
Тебя зеленые там покусали Алексей? Ты это бросай это дело ))) А то не долог тот час когда посетишь Бар "голубая устрица" А этого бы очень не хотелось )))
С уважением, к электробашканутым)
Обнял)