Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите плиз...
Если поставить на калину норму 15" диски с гарантией какие проблемы могут возникнуть?
С гарантией проблем не будет, пока не будет прецедента. То есть пока не появится неисправность, теоретической причиной которой может быть установка 15 дисков. Как только неисправность появится, ИПГ должен будет доказать, что неисправность вызвана именно дисками. А не так "Говорите, у вас уровень топлива не показывается? Так это не гарантийный случай, так как Вы колеса большие поставили." Нет, если захотеть, конечно, и между этими делами можно найти связь, но... Вы меня поняли, в общем.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Знающие, подскажите. Заменили РХХ по гарантии. Но диагностику и презервативы на сидушки заставляют оплачивать меня. Вопрос - насколько это законно ? Я не просил делать диагностику. Если для того, чтобы определить что сломалось, по технологии требуется какая -то диагностика, почему она не входит в стоимость гарантии ? Если по технологии надо на кресла надевать презервативы, почему я это должен оплачивать ? Собственно всё.
Попросту говоря, бывает такая гарантия, чтобы приехать, отремонтироваться , и уехать, не отдав ни копейки, или это фантастика ? Мойка авто не в счет, помыли так помыли, но оплачивать сопутствующие работы, мне кажется - это слишком.
разводят на деньги)
у меня меняли рхх и ничего не платил, а так как диагностика вывела неисправность и устранена по гарнтии никакой оплаты не должно быть все за счет продавца)) это ведь закон о защите потребителей)
Люди добрые подскажите, у меня с переди с права стучит, но только тогда когда я наезжаю на лежачего полицейского или на кочку, с лева ничего не стучит. Может ли это быть дефектная стойка или это ещё что нибудь может быть. И вообще меняют стойки или это расходники?
Знающие, подскажите. Заменили РХХ по гарантии. Но диагностику и презервативы на сидушки заставляют оплачивать меня. Вопрос - насколько это законно ? Я не просил делать диагностику. Если для того, чтобы определить что сломалось, по технологии требуется какая -то диагностика, почему она не входит в стоимость гарантии ? Если по технологии надо на кресла надевать презервативы, почему я это должен оплачивать ?
Да, собственно, и не должен. По закону даже можешь потребовать, чтобы машину из под окна у тебя забрали и назад исправную вернули. Но, потребовать это можно только у продавшего дилера.
Вообщем прошёл я то в скарте, попросил посмотреть что там со стойкой, сказали что ничего не обнаружено, а стук остался, поеду сам на эстакаду посмотрю, есть предположение что это пружина об локера цепляет, потому как если не сильно колесо уходит в корпус то ничего не слышно