Есть такое, но только когда снежная каша и приходится иногда с пробуксовкой ехать, то улавливается в салоне тонкий аромат ... На бывшей надо было очень постараться, чтобы паленой сцепой запахло ...
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
Купили бы вы еще раз Калину? да вы что обалдели,да никогда в жизни на отечественную не куплю,лучше пешком ходить буду или на такси ездить)
Вот, зеленый, и ходи пешком ... лесом )) Чего здесь забыл?!
Купили бы вы еще раз Калину? да вы что обалдели,да никогда в жизни на отечественную не куплю,лучше пешком ходить буду или на такси ездить)
Пешком долго,летом-жарко,зимой холодно,особенно по ветру с морозом.Общественный транспорт без комментариев.А такси порой пока дождешься,да еще то накурено хоть "топор вешай",то водитель неадекватный,стоимость приличная.Свои недостатки в любом способе перемещения,остальное дело выбора и средств.По мне лучше на любой,но на своей машине,а состояние её дело рук хозяина.
не зарекайся, в жизни всякие случаи бывают, может так прихватить, что на Б/У классику пересядешь, и будешь мечтать о калине
Золотые слова! Друг после приобретения квартиры в Питере по ипотеке, быстренько продал двухлетний Авенсис и после двух месяцев пешеходной жизни пересел на старую шоху. Ничего, ездит. А Калина, по любому, лучший вариант из того что есть из нашепрома за скромные деньги.