Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 12:44   #2681
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я обожаю как новая машина пахнет
Лех, когда новая машина пахнет, ненавязчиво так, это одно
а бывает когда воняет, и когда вспоминаешь - реально передергиваеь
я полтора года назад в салоне посидел в приоре-спорт - чуть сознание не потерял
а полгода назад коллега купил унивесал - у него терпимо
а да - у нас салоны маленькие - от 3 до 6 машин, и в некоторых уже в самом салоне воняет

Последний раз редактировалось Mvsany; 03.11.2013 в 13:00..
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 12:47   #2682
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я обожаю как новая машина пахнет )
а ещё частенько коврики резиновые потом купят и вончют они потом.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 13:08   #2683
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
даже если захочешь , как у меня не выставишь
Об люк на скорости эксклюзивный сход-развал сделал?
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 13:10   #2684
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да не в запахе дело то.
одно дело когда ломается китайский чайник, другое когда у китайского грит уола вырывает шаровую на трассе 140 км от ближайшего сервиса. Больше жаль владельца который поверил и вложился в это УГ, поработал на экономику Китая.

как говорится вам ехать или шашечки
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 13:17   #2685
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Больше жаль владельца который поверил и вложился в это УГ, поработал на экономику Китая.
А также поработал на экомику вероятного противника.
Старый 03.11.2013, 18:37   #2686
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

китай пахнет. Но по мне так и моя калина пахла. Не сказать, что сильно, но мне дискомфорта не доставляла. Про увод авто в сторону выдержка с эмгрант форума
"Здравствуйте уважаемые одноклубники!
У меня вот какая проблема!
Когда еду по не очень ровной дороге или попадаю на кочку, начинает уводить руль, держать нужно очень сильно, чтобы не улететь в кювет. Из за этого дорога превращается в муку. Месяц назад ездил на калине 450 км. так там я мог на любой дороге держать руль мезинцем и машина ехала ровно.

Что посоветуете по данной проблеме, так как считаю, что это серьёзная проблема. Жена вообще жалуется, что ехать невозможно."

У меня 215/55 R16. Я ездил к ОД, углы спереди были завалены слева -0,52 справа -0,54 в общем конкретно, всё поправили и машинка пошла по другому. По Москве в пробках конечно одно удовольствие с таким рулём, но вот на трассе Калина с ЭУР гораздо лучше)))) как не крути (по крайней мере для меня). Думаю заменить жидкость в ГУР и подтянуть рейку.
Грейт волы на трассе хуже калины. Джили тоже. Если Хоттабыч что-то скажет, не верьте. Я то знаю почему эмгранды уводит, причем руль надо ооочень крепко держать. Для справки....на моей калине при скорости 100 кмч если отпустить руль на относительно ровной дороге без уклона, то в пределах полосы она едет около 300 метров. Считаю это достаточным. Руль держу одной рукой на трассе

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 18:41   #2687
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Если Хоттабыч что-то скажет, не верьте.
)))))))))))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 19:55   #2688
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
да не в запахе дело то.
одно дело когда ломается китайский чайник, другое когда у китайского грит уола вырывает шаровую на трассе 140 км от ближайшего сервиса. Больше жаль владельца который поверил и вложился в это УГ, поработал на экономику Китая.

как говорится вам ехать или шашечки
хз..купил у нас тут рыбак-охотник гретволла вместо шнивы..бум посмотреть чё у него там будет отрываться. поломки у любых машин бывают..в любой форум зайди.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 21:29   #2689
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
хз..купил у нас тут рыбак-охотник гретволла вместо шнивы..бум посмотреть чё у него там будет отрываться. поломки у любых машин бывают..в любой форум зайди.
Если Н3, так он добрым словом еще Шниву(хотя куда медленнее) по динамике вспомнит, а на Н5 у него передний номер сразу и поотлетает. И зимой он будет на трассе, городе будет заднеприводный, опять Шниву с пост.полн.приводом вспомнит. Честно не понимаю зачем этот шлак за такие деньги покупать.
Старый 03.11.2013, 21:45   #2690
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
так он добрым словом еще Шниву
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Честно не понимаю зачем этот шлак за такие деньги покупать.
Да ПАТАМУШТО,он выглядит как АВТОМОБИЛЬ...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Закрытая тема