Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лех, когда новая машина пахнет, ненавязчиво так, это одно
а бывает когда воняет, и когда вспоминаешь - реально передергиваеь
я полтора года назад в салоне посидел в приоре-спорт - чуть сознание не потерял
а полгода назад коллега купил унивесал - у него терпимо
а да - у нас салоны маленькие - от 3 до 6 машин, и в некоторых уже в самом салоне воняет
Последний раз редактировалось Mvsany; 03.11.2013 в 13:00..
да не в запахе дело то.
одно дело когда ломается китайский чайник, другое когда у китайского грит уола вырывает шаровую на трассе 140 км от ближайшего сервиса. Больше жаль владельца который поверил и вложился в это УГ, поработал на экономику Китая.
китай пахнет. Но по мне так и моя калина пахла. Не сказать, что сильно, но мне дискомфорта не доставляла. Про увод авто в сторону выдержка с эмгрант форума "Здравствуйте уважаемые одноклубники!
У меня вот какая проблема!
Когда еду по не очень ровной дороге или попадаю на кочку, начинает уводить руль, держать нужно очень сильно, чтобы не улететь в кювет. Из за этого дорога превращается в муку. Месяц назад ездил на калине 450 км. так там я мог на любой дороге держать руль мезинцем и машина ехала ровно.
Что посоветуете по данной проблеме, так как считаю, что это серьёзная проблема. Жена вообще жалуется, что ехать невозможно."
У меня 215/55 R16. Я ездил к ОД, углы спереди были завалены слева -0,52 справа -0,54 в общем конкретно, всё поправили и машинка пошла по другому. По Москве в пробках конечно одно удовольствие с таким рулём, но вот на трассе Калина с ЭУР гораздо лучше)))) как не крути (по крайней мере для меня). Думаю заменить жидкость в ГУР и подтянуть рейку.
Грейт волы на трассе хуже калины. Джили тоже. Если Хоттабыч что-то скажет, не верьте. Я то знаю почему эмгранды уводит, причем руль надо ооочень крепко держать. Для справки....на моей калине при скорости 100 кмч если отпустить руль на относительно ровной дороге без уклона, то в пределах полосы она едет около 300 метров. Считаю это достаточным. Руль держу одной рукой на трассе
да не в запахе дело то.
одно дело когда ломается китайский чайник, другое когда у китайского грит уола вырывает шаровую на трассе 140 км от ближайшего сервиса. Больше жаль владельца который поверил и вложился в это УГ, поработал на экономику Китая.
как говорится вам ехать или шашечки
хз..купил у нас тут рыбак-охотник гретволла вместо шнивы..бум посмотреть чё у него там будет отрываться. поломки у любых машин бывают..в любой форум зайди.
хз..купил у нас тут рыбак-охотник гретволла вместо шнивы..бум посмотреть чё у него там будет отрываться. поломки у любых машин бывают..в любой форум зайди.
Если Н3, так он добрым словом еще Шниву(хотя куда медленнее) по динамике вспомнит, а на Н5 у него передний номер сразу и поотлетает. И зимой он будет на трассе, городе будет заднеприводный, опять Шниву с пост.полн.приводом вспомнит. Честно не понимаю зачем этот шлак за такие деньги покупать.