что-то похожее... только без лифта, на снимающихся стеклах стоят пластиковые заглушки под крепеж замков
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Тойота уже в то время имела отличное качество=) И докручено там было все и защелкнуто...
Смотря какую вы тойоту имеете в виду. их в то время было немало вариантов.
Я как понял Логан который бегает по нашим дорогам , это старая версия . говорят что есть не много изменённая,т.е нов. Логан, там фары задние немного изменены и перед доработан. хотел бы фото в студию увидеть ))
Я как понял Логан который бегает по нашим дорогам , это старая версия . говорят что есть не много изменённая,т.е нов. Логан, там фары задние немного изменены и перед доработан. хотел бы фото в студию увидеть ))
О фары уже другие. побольше стали, правда глуповатые. решёточка радиатора уже поинтересние. бампер уже принял форму ветра, т.е плавный. хром на капоте как у Приорки, с этим цветом ей подходит. с другим не знаю как будет.
цвет похоже с металиком, не из дешёвых серебристых ихних. Литьё тоже что и было раньше. Повторители уже сразу белого цвета. зеркала крашены в цвет кузова, это тоже хорошо.
Но вот задняя двер и конец крыши переходящей в заднее крыло остался прежним, особо не стремились изменить форму , а надо бы немного поработать.
Её бы ещё занизить, как трактр смотриться в конюшне )) ой извините
а мне вот появление ручек дверей ( внутри) не очень нравится. как то привык я к этим углублениям и без ручек просторней что ли. да и рука лежит как на подлокотнике кресла ( только без поролона)