Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 13:03   #2681
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чебоксарская ячейка - это мы:

imir1986, с тэгами не получилось - в закрывающем тэге "цитата" не надо стирать последнюю букву и скобочку
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 13:03   #2682
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Исправлюсь
еще раз предупреждаю всех, все сообщения не по теме, переносим в болталку.
389 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 14:11   #2683
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
Походу пора лепить горчичники!!!!!
Старый 01.06.2010, 15:19   #2684
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
А как переносить? Я вот до сих пор не знаю!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 15:29   #2685
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Копируешь, переходишь в болталку, вставляешь.
Старый 01.06.2010, 17:15   #2686
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Нажимаешь цитировать, пишешь ответ, потом все это копируешь, создаешь ответ в нужной теме и все это вставляешь!!!!!
Старый 01.06.2010, 20:27   #2687
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Болталка

Леха, ака 389. ты нахрен челу красную карточку влепил ? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=144 человек реальное дело для клуба сделал, ошибся (не знал) где об этом написать а ты ему за это красную карточку ?!???? отмени

можещь лучше мне впаять за "обсуждение действий администрации". я не обижусь
Старый 01.06.2010, 21:59   #2688
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Леха, ака 389. ты нахрен челу красную карточку влепил ? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=144 человек реальное дело для клуба сделал, ошибся (не знал) где об этом написать а ты ему за это красную карточку ?!???? отмени

Я же недавно только с Вами, пока разбираюсь, что к чему!!!
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:01   #2689
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение

борь, это было третье сообщение за сегодняшний день, которое было отписано в абсолютно другой теме. карточка не красная а всего лишь желтая. до этого были предупреждения без карточек.
а то, что человек действовал из благих побуждений, от оффтопа не освобождает. краткую инструкцию я ему уже отправил
389 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:03   #2690
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Я же недавно только с Вами, пока разбираюсь, что к чему!!!
Не переживай, тут и бывалым красные карточки лепят и даже банят бывает, так что все нормально, в порядке вещей!
Skaut вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка