Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Gudman
Я читаю форум и поражаюсь мышлению женщин!!! Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём. И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие. Мало того что водить не умеют, правил не знаю, так ещё и удовольствие получают. Мальчишки и девчонки удовольствие нужно получать с любимыми в постели или т.п.. Дорога это опасно, а ваш автомобиль это оружие которым можно убить не только себя. Так что хватит расслаблять и пытаться получить оргазм от вождения. Если раньше я как бы был на стороне девушек так как не поощеряю хамство со стороны мужчин на дороге. Но после того как я каждый день сталкиваюсь с хамством со стороны женщин, которые становяться просто мужланками за рулём. Тоесть картина, девушка за рулём сигарета зажата в зубах, в одной руке телефон, второй рукой поправляет зеркало заднего вида, извените чем она рулит тогда? А пьяных дам за рулём уже 50% от всех пойманых в нетрезвом состоянии. Так что культура вождения на российских дорогах прямо пропорцианальна нашему с вами минталетету, а точнее хамство и не отёсанность.
Каждый думает в меру своей испорченности!!!!!!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
представьте себе что это компьютерная игра - цель уворачиваться от управляемых компьютером машин, думаю будет полегче, чего на тупые железки обижаться (а по сути такие подрезальщики от тупых железок недалеко ушли). А тратить нервы на идиотов, это никакого здоровья не хватит.
Просто +5
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Цитата:
Сообщение от Juliet
А с одного раза может такое начаться? что бы пробуксовка была?
там система как на тормозах, похожая, есть такие фрикционные накладки, из материала аналогичного тормозным колодкам, когда вы интенсивно погоняли сцепление, эти накладки сточились, стали чуть тоньше, но скорее всего они ещё походят и скорее всего немало походят. На Калине насколько я знаю есть специальная система подтягивающая тросик и регулирующая зазоры, она для того и предназначена, что бы компенсировать выработку этих накладок, если там зазоры сильно увеличатся, то педаль щёлкнет разок и всё придёт в норму (если не щёлкает значит не так уж вы сильно сцепление подпалили)
В общем не стоит особо грузится, как раз тот случай, когда хороший стук сам наружу вылезет
Цитата:
Сообщение от Gudman
Я читаю форум и поражаюсь мышлению женщин!!! Что во время движения кто получает удовольствие от вождения. Мой стаж 11 лет за рулём. И на данный момент на дороге волосы встают дыбом от любителей получать удовольствие. Так что хватит расслаблять и пытаться получить оргазм от вождения. Если раньше я как бы был на стороне девушек так как не поощеряю хамство со стороны мужчин на дороге. Но после того как я каждый день сталкиваюсь с хамством со стороны женщин, которые становяться просто мужланками за рулём. Тоесть картина, девушка за рулём сигарета зажата в зубах, в одной руке телефон, второй рукой поправляет зеркало заднего вида, извените чем она рулит тогда? А пьяных дам за рулём уже 50% от всех пойманых в нетрезвом состоянии. Так что культура вождения на российских дорогах прямо пропорцианальна нашему с вами минталетету, а точнее хамство и не отёсанность.
В целом, соглашусь с высказыванием, НО ПРИЧЕМ ТУТ МЫШЛЕНИЕ ЖЕНЩИН? Так мыслит большинство мужчин и именно они и дают такой совет - получать удовольствие от вождения (кто нас вождению то обучал?). Я, например, считаю, что вождение - это тяжелая работа, которую нужно выполнять очень ответственно.
Давайте в этой теме не будем делить отношение к вождению по половому признаку. Для этого маразма других сайтов в Интернете хватает.
Juliet, попробуйте сначала резко тронуться с места, газ побольше, педаль сцепления резко отпускаете. Если заглохли или тронулись с визгом покрышек, то со сцеплением полный порядок. Если обороты высокие, а трогание получилось плавным, тогда уж смотрите регулировку. И кажется на СТО будет отрегулировать проще, только надо им сразу сказать чтобы отрегулировали сцепление, а не спрашивать что не так с ним
Цитата:
Сообщение от Nadia
Так мыслит большинство мужчин и именно они и дают такой совет - получать удовольствие от вождения (кто нас вождению то обучал?). Я, например, считаю, что вождение - это тяжелая работа, которую нужно выполнять очень ответственно.
Странно вы рассуждаете, одно другому не противоречит, если вам нравится водить это вовсе не значит что вы легкомысленный и безответственный человек. Я лично считаю что всё чем ты занимаешься надо любить и уметь делать это с удовольствием, а если не получается так, то лучше этим и не заниматься.
Цитата:
Так что хватит расслаблять и пытаться получить оргазм от вождения.
это вообще сильно - залог безопасности это быть постоянно напряжённым и бояться управлять автомобилем, и никакого удовольствия, а то не дай бог оргазм.. так вот скажу, от такого отношения скорее всего и влетишь в какие-либо неприятности, потому что человек просто физически не способен всё время быть в напряжении, если он чего-то боится то страх его сковывает и мешает адекватно реагировать.
Считаете что это не так? Попробуйте пройти по широкой, сантиметров 50 доске поставленной на две табуретки, элементарно, любой здоровый человек справится. А теперь попробуйте пройти по той же доске но положенной между двумя пятиэтажными домами - другое дело, хотя доска та же самая, и вероятность свалиться с этой доски будет намного выше, именно из-за сковывающего страха.
Однако если вы себя натренируете так что перестанете боятся высоты, то вы с так же легко и безопасно перейдёте по ней и между домами, потому что у вас не будет страха и он не будет вам мешать. Не можете его перебороть - не занимайтесь этим.
Абсолютно так же и с управлением автомобилем, сковывает страх - наймите водителя, либо учитесь не боятся и получать удовольствие от правильного вождения, а лелеять этот страх - ничего хорошего из этого не выйдет. Надо помнить что дело это опасное, но не боятся.