Я читал, что в будущем будет рейстайлинг Калины и будет она уже с другими фарами как у гранты и бамперами.
Поднимали данную тему ,под названием Калина остается только универсал,это понятно поскольку универсал официально признается самой продаваемой моделью из линейки Калин.Поскольку его планирует обновлять в 2012 году еще не понятно какой у него будит вид.
Интересно про комплектации с автоматичесской коробкой передач. Их будут в 2011 году выпускать?
Тогда непонятно почему бы не выпустить партию калин с этими автоматами для обкатки этих коробок?
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
а мне жалко Калино-седан. хотел поменять на следующий год на седан-люкс, теперь видимо не судьба. ну не нравится мне у гранаты филейная часть, если уберут дурацкие петли-трубы и будет другая крышка багажника - то ещё подумаю, а нет - так придётся искать что-то другое не такое уродское по дизайну, пойдем на поклон к ИНО хотя не хочу, ино напряжно для кармана - и покупка и дальнейшая эксплуатация.
Ну вот оно, признание приходит))) как только решили снять, так сразу многим понадобился именно калинОседан)))) а все обзывались обрубком))) Еще чуть чуть, и все будут вспоминать "старый добрый" седан)))