Тут такая странная штука. На выходных когда ездил в кувандык и обратно - меня задолбали, человек пять моргало мне дальним, мол "выруби ты свой дальний свет". А я-то еду с ближним и туманками. Думаю что за нахер. Пару раз в городе было раньше вечером. Пятому я уже не выдержал и включил дальний, чтобы показать что я еду с ближним светом.
Фары у меня заводский, все у них в порядке, лампочки обычные стоят, даже не сверх-яркие, "Маяк". Вот сижу и думаю, что это за дела такие? Переключатель на МУСе стоял на 0.5, все по норме (в салоне 4 человека). Потом поставил на 1.0, а все равно моргали. Хотя чисто визуально - фары светят куда нужно, т.е. на дорогу вниз и вперед.
BenT, Пластик. В багажнике лыжные ботинки (4 шт. суммарной массы в 10 кг)
Пользовательский мануал говорит с такими данными нужно выставить на 1.0. Но в городе мне моргали и при одном человеке в машине и регулировке в 0.0.
По поводу света фар.Как только купил ездил мучался с ближним.Он вообще не светил.Уже и регулятор крутил и что только не делал.Ездил с опущенными фарами и на дальнем.Потом нашел время и место решил глянуть.У меня в ближнем свете предыдущий хозяин муд...к(читать мужЫк) поставил лампочки Н4 на ближний свет фар.Причем изгальнулся таким образом что пластмассовую "маму" одевающуюся на лампочку отрезал с проводами вытащил с нее "мамы" маленькие прикрутил обратно на отрезанные провода и на лмпочке Н4 соединил их на 2 контакта и лампочку просто вставив в гнездо не закрепив.Поехал купил Н7 (обычный маяк) вытащил лампочки Н4 вставил.Свет супер!!