Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо всем).Теперь основной источник шума,достаточно противный гул летней резины,надо музыку ставить)
Овчинка-то выделки стоила? Я бы с заводской музыкой взял, не думаю что колхоз-вариант будет дешевле, а при установке клипс наломают и сверчков добавят... Ну и парктроник бонусом)
Судя по отзывам пионер за 3 тыщи лучше играет чем штатная ,блютуз мне не нужен,гарнитура есть,поставить самому лучше. Как тут уже говорили,я тоже соглашусь,что самые оптимальные комплектации это старт классик и комфорт оптима. Катался днём на весте ,без подсветки приборов всё прекрасно видно.
sashok, ну главное чтобы вам нравилось, я всё же за то чтобы сервисмены как можно меньше ковырялись в авто заводской сборки
Ну разве что сами (в смысле своими руками) будете ставить ... тогда есть какая-то гарантия, что сделано будет по уму )) (не будешь же свой личный авто ломать)
это не обычный люкс...это тот люкс который люди по всей стране ждут аж с декабря и не дождутся..на ручке не выпускают его и не привозят. собрано было единицы.
Дилеры ждут в мае, но до этого ждали в апреле, марте...)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Elmo
А я заказал все-таки, ведь лучше поздно, чем никогда )
Вступай в наш клуб ожидающих Весту в нужной комплектации
Овчинка-то выделки стоила? Я бы с заводской музыкой взял, не думаю что колхоз-вариант будет дешевле, а при установке клипс наломают и сверчков добавят... Ну и парктроник бонусом)
Да! Проверенно на своей К1...
Позднее, когда надумал делать тонировку задней полусферы - купил 10 новых клипс и вручил тонировщикам... вернули 8.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
все не все... но я готовлюсь к Весте-кросс, ибо моей Калинке 6й год пошёл, а хочется чего-то нового, попросторнее;-)
увы, К2 никак не вариант для будущего((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну вот, а некоторые особо одаренные бабы на ютубе говорят, что Веста плохо продается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
увы, К2 никак не вариант для будущего((
А меня не покидает ощущение, что я гусарствую. Утешаю себя лишь тем, что 14 баллов краш-тест, всякая электронщина, размеры и робот. Но на душе кошки скребут. Чтобы перестали, надо, наверно, дождаться и прокатиться.