Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 17:46   #2681
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от sashok Посмотреть сообщение
Спасибо всем).Теперь основной источник шума,достаточно противный гул летней резины,надо музыку ставить)
Овчинка-то выделки стоила? Я бы с заводской музыкой взял, не думаю что колхоз-вариант будет дешевле, а при установке клипс наломают и сверчков добавят... Ну и парктроник бонусом)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 19:47   #2682
Продвинутый новичок

Автомобиль: Веста
Вес репутации: 19 sashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущееsashok имеет блестящее будущее

Судя по отзывам пионер за 3 тыщи лучше играет чем штатная ,блютуз мне не нужен,гарнитура есть,поставить самому лучше. Как тут уже говорили,я тоже соглашусь,что самые оптимальные комплектации это старт классик и комфорт оптима. Катался днём на весте ,без подсветки приборов всё прекрасно видно.
sashok вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 19:56   #2683
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

sashok, ну главное чтобы вам нравилось, я всё же за то чтобы сервисмены как можно меньше ковырялись в авто заводской сборки

Ну разве что сами (в смысле своими руками) будете ставить ... тогда есть какая-то гарантия, что сделано будет по уму )) (не будешь же свой личный авто ломать)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 20:41   #2684
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
это не обычный люкс...это тот люкс который люди по всей стране ждут аж с декабря и не дождутся..на ручке не выпускают его и не привозят. собрано было единицы.
Дилеры ждут в мае, но до этого ждали в апреле, марте...)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
А я заказал все-таки, ведь лучше поздно, чем никогда )
Вступай в наш клуб ожидающих Весту в нужной комплектации
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 20:42   #2685
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Овчинка-то выделки стоила? Я бы с заводской музыкой взял, не думаю что колхоз-вариант будет дешевле, а при установке клипс наломают и сверчков добавят... Ну и парктроник бонусом)
Да! Проверенно на своей К1...
Позднее, когда надумал делать тонировку задней полусферы - купил 10 новых клипс и вручил тонировщикам... вернули 8.
Старый 28.03.2016, 21:00   #2686
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А КПП какая?
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Вступай в наш клуб ожидающих Весту в нужной комплектации
Всем привет ) А я с АМТ заказал, на них вроде спрос поменьше, кто знает, может и в срок привезут, то есть, к лету.
Старый 28.03.2016, 21:18   #2687
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Всем привет ) А я с АМТ заказал, на них вроде спрос поменьше, кто знает, может и в срок привезут, то есть, к лету.
Ну не знаю, я уже Комфорт+Оптима на МКПП в Белом цвете месяц ожидаю.
А их активно собирают)
А так да, с АМТ хуже продаются.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 28.03.2016, 21:27   #2688
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Так скоро все с калин пересядут на Весты.
все не все... но я готовлюсь к Весте-кросс, ибо моей Калинке 6й год пошёл, а хочется чего-то нового, попросторнее;-)

увы, К2 никак не вариант для будущего((
Старый 28.03.2016, 21:30   #2689
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, а некоторые особо одаренные бабы на ютубе говорят, что Веста плохо продается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
увы, К2 никак не вариант для будущего((
А меня не покидает ощущение, что я гусарствую. Утешаю себя лишь тем, что 14 баллов краш-тест, всякая электронщина, размеры и робот. Но на душе кошки скребут. Чтобы перестали, надо, наверно, дождаться и прокатиться.
Старый 28.03.2016, 21:31   #2690
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто знает последние новости про выпуск универсала или хетчбека? Когда выйдут в свет?