Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я чет так совершенно не считаю . Вот и мпс или прадик мне как то юольше интересны с v моторами. Дизели ток прицепы возить или пытаться экономить,хотя тот же мпс на газу не больше дизеля денег сосать будет. Да тига с дизелем не эталон экономичности вроде пыжо с его 4литрами. Дизель это авто для очень спокойных людей прадо дизель 15 сек до сотни....
этот мотор с евро 3 выдавал 102 лошади, откуда еще 3 кобылы наскребли
Нормальный естественный приплод, видимо в кобылий табун затесалась пара коников.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тык подпишись на его канал да смотри на здоровье )))
Тама один тухлый разгончик до ста, мне с моими видосами около и за 200 с ним не тягаться)))может он не в курсе что на немецких авто принято стрелку класть? Их для этого и берут вроде.
Последний раз редактировалось Sisa; 12.03.2018 в 12:59..
может он не в курсе что на немецких авто принято стрелку класть? Их для этого и берут вроде.
стакими наклонностями лучше сразу на трек (Московский гоночный путь, мячково, казаньринг, итд) ехать. Хотя и там чемпионы быстро убираются в гравий. Ибо одно дело обгонять тошнотов на МКАДе, другое дело пилотировать болид и уметь правильно и быстро входить в повороты.