Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 16:37   #26911
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 24

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Она тесная для заднего ряда, багажник больше чем у XV, но салон меньше.
вчера смотрел обзор б/у XV (не могу дать ссылку сейчас). Обзорщик там назвал XV Вестой кросс, только дороже в два раза (от 1.6 млн за 1,6).
Включил дятла простукивающего пластик салона, мол как так за такие деньги, рассказал и показал, что салон весь скрипит, а с вариатором в первую поездку случился казус - он перегрелся - на нем нельзя ехать долго. Проблемы по ЛКП еще какие то придирки, вобщем сделал вывод, что Субару уже не тот, еи если брать его, то лучше взять Форестер - не зачем переплачивать за приподнятый хетч импрезы без двигателя импрезы.
Старый 12.03.2018, 16:44   #26912
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
то лучше взять Форестер
С тем же 2,0 пихлом ? Ну обзорщик сопляк наверно. я КарГуру смотрю, прикольный чел в кепке,без пафоса и мата.
Варик не слышал,что перегревали. 1,6 XV слабый. СХ5 лажу,там и тачки разбирают и угоняют и проблемы есть.

XV оранжевую купи, и можно вообще не закрывать,она даром никому не нужна ))) В хорошем смысле. Я про новую пятнаху речь веду, смысл б/у покупать. Ну да, Веста Кросс, Весте Кросс до XV как до Пекина раком ползти, ни по рулёжке,ни по динамике, не по проходимости.
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 17:00   #26913
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
отличная машина к слову. Зимой отлично гребет, летом не пасут перед грязью да и бордюры не особо страшны. Знакомые ездют уже больше 2х+ лет. Бед не знают (с)
Берешь?)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Она в лидерах по угонам, думаю овермного...
Я узнавал - дофига .около 70 в год и это с франшизой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну да, Веста Кросс, Весте Кросс до XV как до Пекина раком ползти, ни по рулёжке,ни по динамике, не по проходимости.
Примерно такое же расстояние твоей киа до весты ползти))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 17:03   #26914
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Примерно такое же расстояние твоей киа до весты ползти))
Ну ну )))) А как Каптюр 200 едет, видос будет ? ) Очень хочу посмотреть и главное за сколько он разгоняется ) Дром Крету до 196 разогнал, Каптюр 169 только https://www.drom.ru/renault/kaptur/49249.html Кому верить ? )))
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 17:09   #26915
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, Ты эт, готов со мной рядом ехать?))) Посмотрим кого сдует с дороги))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 17:32   #26916
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Весте Кросс до XV как до Пекина раком ползти, ни по рулёжке,ни по динамике, не по проходимости.
дык он как раз до этого Весту кросс тестил, вот и вспомнил - рулежку XV не отмечал, тем более на фоне Весты. Динамика с одинаковым 1,6 будет одинакова, проходимость да, но у в три раза более дешевой Шнивы лучше, так зе что переплачивать в два раза по сравнению с Вестой кросс?
За те же 1,6млн.руб будет Витара S в максимальной комплектации, которая ХV не снилась, будет лучше по динамике и не хуже по проходимости, экономичней по расходу, с 6АКПП вместо вариатора. Ресурс которой будет больше а эксплутационные затраты ниже.
Кстати обзорщик еще приводил данные ускоренного теста журнала автобильд, по которому Субару начинает сыпаться еще до 100тыс., и кстати привел данные по вариатору, что замена его стоит... 1млн.рублей. Вобщем из его обзора выходило, что Субару для альтернативно одаренных, да субъективен, но факты приводил, в т.ч. про перегрев вариатора от владельца тестируемого ХV.
Старый 12.03.2018, 17:44   #26917
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
в т.ч. про перегрев вариатора от владельца тестируемого ХV.
Я читал их форум в надежде найти бриллиант в куче навоза. Не вышло.
Ведро с ..овномуфтой и есть ведро с ..овномуфтой, что бы там не кукарекали альтернативно одаренные. "Оу, вау, эта жи субару, тут все по другому". Звездоболы.
Все как у всех. И муфта не работает в некоторых режимах, и клинит, и фрикционные диски у ней подгорают, и рулежка точно такая же, как у любого ведра с муфтой.
Уж если так хочется ведро с муфтой - проще купить лохан. Он тупо на 200-300-500 тысяч дешевле.
И дизель у него есть в продаже, если кому к муфте экономию надо.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 17:47   #26918
Оратор

PostЯ, Да видел я этот обзор... Только я про XV второго поколения говорю,а не прошлого, там общего мало да и нет кроме FB и вариатора. Платформа другая ходовка другая,кузов другой) Я слышал по ходовке там что то от Тойоты теперь.
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 18:05   #26919
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Уж если так хочется ведро с муфтой - проще купить лохан. Он тупо на 200-300-500 тысяч дешевле.
И дизель у него есть в продаже, если кому к муфте экономию надо.
Так вы никак не выберете?))Вот мне лично жаль ухода шевроле с рынка, каптива на v6 был отличный вариант, не знаю сколько бы он сейчас стоил бы...
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 18:35   #26920
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Так вы никак не выберете?))
Я не себе
Мне то проще, я могу и на Шниве поездить, что меня нисколько не напрягает.
А вот моя скво, тут увы и ах, ей такое щасте недоступно.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема