Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Можете пытаться на каких то там крохах, процентах подловить. Но это не изменит факта, что пробег на баке/аккумуляторе сейчас у машин сравнимый.
Сравнимый?! Я даже на Омоде зимой смогу от Тамбова до Москвы на одном баке доехать и ещё останется до заправки на обратном пути, Рио ещё экономичнее была, хоть и ненамного. Смогу я хоть на одной "электричке" так же доехать? Вот когда будет ответ "да", то станут сравнимы и можно будет всерьёз об электричках думать. А пока это игрушка для богатых, ну максимум вторая машина в семью в дождь в магазин сгонять :или с пацанами на 402 оторваться погонять -).
Сравнимый?! Я даже на Омоде зимой смогу от Тамбова до Москвы на одном баке доехать и ещё останется до заправки на обратном пути, Рио ещё экономичнее была, хоть и ненамного.
У меня есть знакомые, что на своей БЕНЗИНОВОЙ машине своей в Тамбовы не ездят.
Камушки, авария по дороге или в Тамбове поцарапают, или назад захочешь на поезде или самолете. Поехал на яндексе или ситидрайве, если что - где то по дороге сдал ))
Камушки, авария по дороге или в Тамбове поцарапают, или назад захочешь на поезде или самолете. Поехал на яндексе или ситидрайве, если что - где то по дороге сдал ))
Ага, видимо я твоих знакомых по дороге видел несколько раз на каршеринговых авто :-)) Я вот по Москве на своей не езжу, мало ли что :-). Машина стоит у дома, а я на каршеринге: приехал куда хошь, машину бросил на любой парковке и пошёл по своим делам.
Странно как видел. точнее как узнал что на каршеринге, а то машины то под долговременное без оклейки.
Двоюрдный брат в каршеринге работает, как раз рассказывал, как из Москвы в Шахтинг-Каменский машину на замену везли и обратно. Из Москвы кто то поехал, а она там то ли греться стала, то ли погасло чего )))
Мне как то не на своей не уютно, по старинке на своей езжу пока бензиновая )))
Люди как раз не примитивные, а адекватные просто. Обожествлять китайские электрички ИМХО это сравни психическому заболеванию. Да ни о чем они для нашего потребителя, что есть что нет.
У тебя она жрёт больше 16 л/100? Надо же, а по паспорту должна всего 7 л/100. Вот так и с "электричками" врут: напишут 512 км. запас хода, а на самом деле там и 100 нет. :-)
Боже мой это получается расход его малолитражки в городе сравним моему почти трех тонному дизелю МПС? Нормально так 1.5литровая шалушайка кушаец ))
страшно представить расход по трассе сколько выйдет тугоелы - 20? 25? 30?
Так да смотришь и хочется пойти взять кетая раз так обманывают потребителя. Аж снится начинает электричка в розовых снах
А может это последствия короны? Леш ты там сколько раз переболел?
Можете пытаться на каких то там крохах, процентах подловить. Но это не изменит факта, что пробег на баке/аккумуляторе сейчас у машин сравнимый.
Это не серьезно, Алексей
Нужен эксперимент. Давай зальем полный бак и я на весте а ты на своей элетричке куда нибудь в сторону Воронежа. Дотянет ли хотя бы до него от Мск без подзарядки?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
у меня бака хватает на ~330км
Получается как то мало хватает. Не серьезный запас какой то пробега.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Даже у самого дешевого Zeekr X с крошечной батарее 66 кВтч (100 кВтч у 001 и 007)
512км по CLTC, что реально 360км летом и 260км зимой.
Покупай Зухры Хы и поехали проверять автономность летом.
Покупай Зухры Хы и поехали проверять автономность летом.
Вы все настойчиво игнорируете тот факт, что я не рассматриваю сценарий отъезжать на электричке дальше 100км от дома. Про то, что вторая машина электрической не предполагается, максимум гибрид.
Я, конечно, понимаю, если на это устойчиво не закрывать глаза, то написать не о чем. Но по 5 кругу уже становится скучно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Черри Амулет. ))))
Слабенько. Все же амулет много ближе к современной продукции черри, чем, например, пример с BYD флайер ))