Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Этот факт разве что так, для информации, но никак не к чести субары. Это владельцы различных "китайцев" любят проводить подобные "породистые" факты из мутной родословной своих питомцев )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Evgenevitch, Ну может. Только чел про Аутбек писал,отзыв про Спортягу https://www.drom.ru/reviews/kia/sportage/753599/ Ладно Рено/Ниссан. Был у дирика Ниссан, на парковке офиса жил, по ходовке что то сломалось, он продал и перекрестился. Любитель байков,матерый тип, на Уилиса похож кстати. Купил Аутбек было дело 2007 год, тачка огонь просто, мы втроём сзади, я и двое поздоровей поместились, шумка,сам салон. И ездил чел кайфовал... А читать, ну на заборе много чего написано))
я нищеброд))
Пока могу только ВАЗ и БУ_хитрого позволить себе содержать
Чуть поднимут ЗП глядишь и буду засматриваться на тойпты хайлюксы и прочие баржи для старперов.
узнай у знакомого сколько скидку на скаут можно выпросить?
Сейчас хз, но было 10% макс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я нищеброд))
Пока могу только ВАЗ и БУ_хитрого позволить себе содержать
Чуть поднимут ЗП глядишь и буду засматриваться на тойпты хайлюксы и прочие баржи для старперов.
Так на вторую работу иди, харе терпеть старого ниссана))
Так на вторую работу иди, харе терпеть старого ниссана))
Ну уж нет ) Мне одной, но новой хватает.
Сразу +60% к зарплате чистыми изи.))
Вообще стремлюсь 100% к полной удаленке. Сейчас могу из дома 2-3 дня в неделю из дома работать. В идеале полностью фриланс. Но конечно в РФии стремиться особо некуда. Либо расти вверх и ввысь становясь офисной крсой-менеджером (но при этом терять опыт работы "в полях"), либо расти вширь дрыгаться между конторами. Ну или уезжать на тракторе за бугор)) Пока выбрал 2е) доволен)