Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 18:42   #26921
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 24

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Я слышал по ходовке там что то от Тойоты теперь
Этот факт разве что так, для информации, но никак не к чести субары. Это владельцы различных "китайцев" любят проводить подобные "породистые" факты из мутной родословной своих питомцев )
Старый 12.03.2018, 19:40   #26922
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Нормальный естественный приплод, видимо в кобылий табун затесалась пара коников.. ))
для ВАЗа это нормально. У евро-2 и евро-4 на одном и том же двигателе разное кол-во лошадей.(на калине у меня так было)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Берешь?)))
узнай у знакомого сколько скидку на скаут можно выпросить?
Старый 12.03.2018, 20:38   #26923
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgenevitch, Ну может. Только чел про Аутбек писал,отзыв про Спортягу https://www.drom.ru/reviews/kia/sportage/753599/ Ладно Рено/Ниссан. Был у дирика Ниссан, на парковке офиса жил, по ходовке что то сломалось, он продал и перекрестился. Любитель байков,матерый тип, на Уилиса похож кстати. Купил Аутбек было дело 2007 год, тачка огонь просто, мы втроём сзади, я и двое поздоровей поместились, шумка,сам салон. И ездил чел кайфовал... А читать, ну на заборе много чего написано))
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 20:48   #26924
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Берешь?)))
я нищеброд))
Пока могу только ВАЗ и БУ_хитрого позволить себе содержать
Чуть поднимут ЗП глядишь и буду засматриваться на тойпты хайлюксы и прочие баржи для старперов.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 20:58   #26925
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, После выборов обещают поднять утисбор, думаю цены подрастут... Ну и Хлиния уже прибавила 20 тр с того года. Два повышения было.
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 22:03   #26926
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
узнай у знакомого сколько скидку на скаут можно выпросить?
Сейчас хз, но было 10% макс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
я нищеброд))
Пока могу только ВАЗ и БУ_хитрого позволить себе содержать
Чуть поднимут ЗП глядишь и буду засматриваться на тойпты хайлюксы и прочие баржи для старперов.
Так на вторую работу иди, харе терпеть старого ниссана))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 22:12   #26927
Забанен

Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Какую машину выбрать после калины? - 24

Цитата:
Так на вторую работу иди, харе терпеть старого ниссана))
Ну уж нет ) Мне одной, но новой хватает.
Сразу +60% к зарплате чистыми изи.))
Вообще стремлюсь 100% к полной удаленке. Сейчас могу из дома 2-3 дня в неделю из дома работать. В идеале полностью фриланс. Но конечно в РФии стремиться особо некуда. Либо расти вверх и ввысь становясь офисной крсой-менеджером (но при этом терять опыт работы "в полях"), либо расти вширь дрыгаться между конторами. Ну или уезжать на тракторе за бугор)) Пока выбрал 2е) доволен)
Старый 12.03.2018, 22:22   #26928
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще стремлюсь 100% к полной удаленке. Сейчас могу из дома 2-3 дня в неделю из дома работать. В идеале полностью фриланс.
Задрот)))
Цитата:
Ну уж нет ) Мне одной, но новой хватает.
Замути с дочкой олигарха, там таких полно говорят))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.03.2018, 22:23   #26929
Забанен

нее)
как раз не задрот. Я ленивое существо.)

Цитата:
Сообщение от Sisa
Замути с дочкой олигарха, там таких полно говорят))
Это было бы слишком просто))
Старый 12.03.2018, 22:24   #26930
Забанен

Цитата:
нее)
как раз не задрот. Я ленивое существо.)
На фрилансе тока задротовые профессии)))
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема