Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем хорошего дня!
Отличного настроения!
Вот тока немного освободился. Работы привалило, присесть некогда. Точнее встать, я ж сидя паяю.
Вот тока пообедал, на три часа просрочил доставку пищи в желудок. Правда в обед мотанулся в сервис - сдал на расточку БЦ и голову на профилактику. Не свою. Моя на плечах сидит и не свистит, от машины ессно. Обещали сделать завтра-послезавтра, на что сказал мне важен результат, а не скорость. Ну и так, намекнул - типа утрите нос заводу. В общем посмотрим что и как.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
только водятелы едут без поворотников
А я тоже без поворотников. Хожу.
И ничего с ней не случится.
У нас потеплело. ну очень резко. И очень опасно. Ветерок накидал "шлагбаумов". Вот один из них.
Пока ехал в автобусе намного вспотел, решил охладить себя. Посему было решено зайти в магазин и купить прохладц в виде колоса ячменного и водоплавающей твари. Тварь оказалась килограмовой скумбрией пряного посола. Закинув взгляд поймал пару рыбок. Особенно радовалась улову доча. Ну и сама рыбка которая плещется в пивасе у меня. "О! Жена появилась! Щас будет клянчить. " Итак, прошло несколько времени. Жене налил пиваса и покормил рыбкой.
Ольга у мну вроде и в отпуске, а вроде и нет - постоянно на работе пропадает. То собрание какое, то педсовет, сегодня мебель привезли новую. Не школа, а хрен знает что. Ну, ежели почестному, то и везде не лучше. То засуха нежданная, то урожай небывалый.
Пивас выпил. Вот, сижу, думаю, не прогуляться ли еще. Пока светло и тепло.
Цитата:
Сообщение от Jekson
К нам лето пришло!
УРА!!!!! Вкчера, Евген!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
всем вечерний!
Хорошего вечера, Юра!
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня вечером ездил к заказчику , 2 года назад мангал+коптилка+казан ему сделал, всё было отлично, на прошлых выхах резко перестало всё работать. Кароч приехал, оценил, --- походу птиццы залетели в трубу выхлопную - дыма нету из неё совсем. ....на днях поеду устранять аварию))) ...отпишусь, случай нерядовой...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
То собрание какое, то педсовет
жэсть... в отпуске, ...как амер.фильм "Пила" ...)))