Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все же амулет много ближе к современной продукции черри, чем, например, пример с BYD флайер ))
Тем не менее Черри у нас в топ 10 продаж, четверка и семёрка, а совсем не параллельный BYD. Там его разбирают как пирожки потому что это политика государства.
Тем не менее Черри у нас в топ 10 продаж, четверка и семёрка, а совсем не параллельный BYD. Там его разбирают как пирожки потому что это политика государства.
У нас черри, если собрать все его суббренды, не Топ 10, а в Топ 2 ))
BYD более дорогие и слишком нетрадиционные нашему покупателю. и на экспорт в англасаксонские страны еще надеется. кстати вот у евреев вообще BYD был чуть ли не самая продаваемая модель (не весь бренд).
Но тем не про это, а про путь, пройденный BYD за 20 лет.
У нас черри, если собрать все его суббренды, не Топ 10, а в Топ 2 ))
Ну так то да, в глаза хорошо они нассать сумели. Но какой бы по виду там космический корабль не был, по мне как скажут Черри сразу на ум приходит слово Амулет. Чего бы они там не делали. И в Китае Черри особо то не берут, видать знают чего к чему там
Маленький бак - один из минусов, поставивший мой крест на Тугелле (Или как она там теперь называется? Еще один минус в карму китайцам).
P.s. Тут в новом F7 от Haval бак по письмам трудящихся сделали специально больше - 65 литров (ну и так, по мелочи допиливают). Движутся в правильном направлении, можно годика через два и прицениться)).
Получается как то мало хватает. Не серьезный запас какой то пробега.
сотрудник вышел из отпуска... перед отпуском купил Весту и на ней отправился всей семьёй в Анапу в бархатный сезон...
ну и рассказывал про обратную дорогу- еду 130, еду и еду, и на протяжении длительного времени обгонял много раз со скоростью 170-180 один и тот-же Эскалейд... он тупо- от заправки до заправки... ))))
Чем этот уродливый кусок гомна может нравится ? Мне кажется, мировые чемпионы по уродству - японцы, и те уже так не делают, это японец лет 10 назад )))
Да и все как вы боитесь - планшеты, электричество, батарея.
Двойные стандарты!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вот именно для этих целей и надо брать Искру вместо иностанщины.Почти в любом городе в наличии новый мотор, лобовое и много чего еще по смешным ценам.
Как часто ты ездишь в "любой город" чтобы ради таких поездок терпеть это изделие каждый день ?
Я в этом году съездил только Питер, Переславль-залесский и 2 раза Солнечногорск. В прошлом году Питер и Новороссийск, позапрошлый Ялта.
Все поездки дальше 100км в одну сторону. И вот на эти 7 раз за 1000 дней надо ориентироваться ? ))