Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты о чем? У тебя вообще фсе туда-сюда, и обида на весь мир, бывают такие нытики, даже слушать лень. Дрочи на свой Ларгус и не лезь, ибо конструтив в тебе гнилой.
Я и говорю, автогопник, с которым разговор не имеет смысла, только подобную херню писать хватает таланта, не смотря на возраст к сороковнику. А Ларгус это спец-техника для индивидумов, как и Уаз.
Последний раз редактировалось Kol888; 23.10.2018 в 22:35..
А Ларгус это спец-техника для индивидумов, как и Уаз.
Ларгус это универсал, а не спец трактор УАЗ, после которого тебе кажется суперской рулежка Весты и курсовая устойчивость, которая по своей сути обычная, но после плавающего на трассе Уаза конечно все космос
То что у Дустера и Логана не доступно, комфортная рулежка на высокой скорости
А веста до высокой скорости с 1,6 разгонится в этом столетиии?))Я думаю у УАЗа 100% доступна "комфортная рулежка на высокой скорости" именно поэтому его купил ты и не купил его я...
спец трактор УАЗ, после которого тебе кажется суперской рулежка Весты и курсовая устойчивость, которая по своей сути обычная, но после плавающего на трассе Уаза конечно все космос
Несколько раз ездил на Весте управляемость показалась действительно лучше Калины и Ларгуса.
Несколько раз ездил на Весте управляемость показалась действительно лучше Калины и Ларгуса.
Я заметил после калины , что рейка короче ( 2.6 у весты, против 3.1 у калины), а что ещё в повседневной езде можно выловить такого, чтобы каждый день восхищаться управляемостью. Змейкой на скорость по треку не езжу, вот бубнеж подвески от плохих дорог сразу на уши давит.
Даже журналисты отмечают что рулежка Весты неплохая, но хуже чем у поло