Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2022, 22:37   #26931
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 390 "ЦВЕТОЧНАЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
техосмотр без взятки пройдёшь?
Во первых не буду проходить, осаго оформил и так, а во вторых я ни разу в жизни не бывал на техосмотре, даже не знаю что это такое)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Как Ока на дороге с таким просветом рулится?
я не знаю как,... едет просто, обычно)
Я только на снегу и на бездорожье отжигаю, а по дорогам общим я медленно езжу на любой авто.
Ну по городу со светофоров конечно ухожу от всех далеко, но не быстро) Ока норм разгоняет!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Техосмотр, только другому хозяину будет грозить, вот он и не парится.
Если на дороге гайцы начнут приставать, буду по обстановке действовать... пока не знаю как, но денег им не даю. Оку кстати очень часто тормозят, просто на синьку - считают что на ней только бухим можно ездить, удивляются что я трезв и, не глядя доки, отпускают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ещё приподниму, и видео покажу как нибудь. Но не скоро, весь в работе до конца мая усиленно, потом может появится время довести до ума клиренс))
Очень нравится что не задумываешься о направлении дороги, даже шлакоблоков не боюсь на Оке). Ниссан шкрябается на ровном месте при клиренсе 18см.

Добавлено через 1 минуту
Катась по деревне у себя на Оке - все соседи палец вверх показывают)))... и улыбаются)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати, ежедневно смотрю подборки ДТП, чуть ли не в каждом ролике переворачиваются авто при столкновениях... хотя и низенькие в стоке. Думаю не надо доводить до этого (до аварийной ситуации) , просто разумно ездить, а не как все (ну пусть не все, но подавляющее большинство очень безбашенно управляют ТС) . Хотя я иногда бывает несколько агрессивно прокачусь, но не подрезая и никого не трогая и не более 60, перед красным никогда никого не обгоняю. В основном у меня это просто быстрый старт на зелёный и нетупое поворачивание, иногда резина повизгивает..... но это всё ИНОГДА.
Старый 13.05.2022, 22:47   #26932
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что там с ВАЗом
с ВАЗом нормально всё, стоит ))
das boot вне форума   Вверх
Старый 13.05.2022, 22:49   #26933
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл 74, Высокая с короткой базой.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
с ВАЗом нормально всё, стоит ))
Как у молодого
StarPer вне форума   Вверх
Старый 13.05.2022, 22:52   #26934
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл 74,у оки стаб кастрировал?, а коллун выкинул?

Добавлено через 2 минуты
StarPer,точно, бывшие коллеги дома сидят, то отпуска, то 2/3, незнаю, может и завидуют, но молчат.
Всё это мимо меня прошло ))))
das boot вне форума   Вверх
Старый 13.05.2022, 23:10   #26935
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Главная цель этой Оки для меня - гонять по лесам, отрываться на пустых трассах на гравийках, зимой снег рыть и на ледовом треке адреналин пускать. Ниссан жалко на эти цели, а покупать для развлечений джип считаю не целесообразным). Ввалить 3лимона и на обслуживание тратить сотни тысяч - это не моё.
Ока, 40тр купил, колёса на 13 у меня все есть, по несколько комплектов, она вся живая, практически новая по движку, коробке и ходовке. Расход 4-5л всреднем (огромная ценность - она карбовая!!!) В бардачке кинул дачик Холла и комМутатор (180р+350р, вроде так покупал давно на всякий случай ), больше в Оке ломаться нечему, любая поломка в лесу на коленке чинится. Адреналин от управления, как я хочу, мне лично обеспечен!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
а коллун выкинул?
колдун?
тормоза не трогал, тормозит равномерно, без заноса, колодки там практически новые,... я даж не знаю есть ли колдун)
Стаб естественно отрезал, с стабом на кочках шмонает Оку, без стаба ровней намного идёт. Я про кривую дорогу всмысле.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Высокая с короткой базой.
Колёса с мотором считай)))

Добавлено через 46 секунд
блин, спать надо,,, завтра новый трудовой будень с новыми подвигами))

Добавлено через 5 минут
https://youtu.be/fSYX3AyP0bw
https://youtu.be/uFyf0QUtAXs
https://youtu.be/fmNzF_vL7g8
https://youtu.be/atiO16yiLrU
https://youtu.be/JPGG0B2-s2E
Вот чтото наподобие, это моя стихия!))
Старый 14.05.2022, 06:33   #26936
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет и хорошего отдыха.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 14.05.2022, 07:31   #26937
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет и хорошего отдыха.
полностью согласен))))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 14.05.2022, 07:51   #26938
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
я ни разу в жизни не бывал на техосмотре, даже не знаю что это такое)
я два раза был и оба раза находили недочёты, но "на лапу" так и не получили.

Доброе утро, опять дожди.
Старый 14.05.2022, 08:53   #26939
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но "на лапу" так и не получили.
самому пригодятся
Всем с утра доброго дня!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
даж не знаю есть ли колдун)
там распределитель, стоит на левой стороне в мотором,,
Старый 14.05.2022, 08:58   #26940
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
, опять дожди
у нас жарко)
Сейчас с утра уже +24, солнышко бестучное, днем около +30 будет)))
Ю.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема