Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так камеры известно где. за несколько сотней метров просто круиз выключаешь и машины накатом въезжает под камеру +20кмч к разрешенной, дальше жмешь круиз-продолжить. проблема то ? будто на межгороде камеры как на ТТК каждые 300м.
А недавно какие то новые нормы и там где езжу месяц примерно как часть камер вообще поснимали
У меня дача за городом например 150 км пути ))) Получается не прокатывает уже под твои требования-задачи электрички.
Ну мы ж только о своих "сценариях" думаем, а не об это всем нищебродном плебсе на форуме)).
P.s. С работы - на работу 50-60 км в день накатываю, если по делам в городе покрутиться - и сотка может набежать, а то и больше.
Чем этот уродливый кусок гомна может нравится ? Мне кажется, мировые чемпионы по уродству - японцы, и те уже так не делают, это японец лет 10 назад )))
Да и все как вы боитесь - планшеты, электричество, батарея.
Двойные стандарты!
Да нету двойных. Он гибрид, а не чистая электричка, зато характеристики все курят в сторонке и пуляет как спорткар и по говнам ползает как трактор. А насчёт планшетов у BYD более менее по качеству с этим делом в отличии от того же Черри, да и других. Внешний вид ИМХО вполне нормальный брутальный внедорожник, в отличии от всяких там унисекс кроссоверов.
А как вы рапид терпите у себя в семье, еще и жене такое изделие )))
Она на нем дольше 20 минут редко ездит. и царапает раз в квартал ))
Сиса бы сказал, что продавать надо такую машину ездить на метро
Да, его еще и чаще раза в год на штраф стоянку увозят
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
У меня дача за городом например 150 км пути ))) Получается не прокатывает уже под твои требования-задачи электрички.
Под мои требования "уже" такая дача не прокатывает )))
Она на нем дольше 20 минут редко ездит. и царапает раз в квартал ))
Так как раз под требования электрички короткие расстояния до 100 км )))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, его еще и чаще раза в год на штраф стоянку увозят
И парковка бесплатная, не будут эвакуировать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Под мои требования "уже" такая дача не прокатывает )))
Судя по авто у тебя не определенность с требованиями )))
Авто по типу искры гавно, но жене сойдет, потерпит 20 минут ))), тугелла не нравится, даешь вою, зикр, но купил всеж тугеллу ))