Opinion, Мои высидели хорошо. Может смена обстановки помогла. У нас на зверей только в цирке посмотреть можно. Дельфинарий есть, серпентарий тоже, а есть океанариум и маленький зоопарк при санатории" Октябрьский".
Билеты в цирк брал по 1000р. Были и подешевле, но высоко.
фиг там ))) если не ошибаюсь - собирались вводить упрощенный какой-то контроль для буквально пары-тройки деревень которые рядом с таможней, но чем кончилось не знаю, надо бы помониторить этот вопрос...
а так - единственное что - на Нехотеевке и под Шебекино на таможнях возможно помягче относятся к 31-м номерам. мы с Пашкой летом когда ездили - нас по полной программе окучили, у нас же брянские номера )))
в сезон на таможне можно застрять на неопределенное время ((
мы брали по 366 руб, а так есть и дешевле. Но места были шикарные, левая ложа, представление смотрели сбоку ну зато близко.
Цитата:
Сообщение от miraslav
хотя наверное сейчас для приграничных областей наверное упрощенный переход
проходили общим порядком. Туда 3ч15мин, хотя машина которая перед нами шла прошла за 2ч05мин, все зависит от того в какой ряд попадеш. Оттуда граница 1ч50мин. Сейчас перед пасхой в выходные на границе засада.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
А как классно при Союзе было! Из Оренбурга в Актюбинск было съездить ноль проблем! И никакой таможни, границы этой... Суверенные государства зато... Кому из простых людей этот гемор был нужен? Да никому! Вот...
собирались вводить упрощенный какой-то контроль для буквально пары-тройки деревень которые рядом с таможней, но чем кончилось не знаю, надо бы помониторить этот вопрос...
для приграничных сел и районов упрощенный переход по паспорту без заполнения всяких бумаг,велись переговоры и для области,уточню!
Цитата:
Сообщение от _Павел
когда ездили - нас по полной программе окучили, у нас же брянские номера )))
что же вы хотели,чем дальше от границы тем строже))