так я же сюда уже обученная пришла)))))))))))))))))
аналогично!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, сорока на хвосте принесла, что ты нас покинуть можешь. И как это, позвольте, понимать?!?!?!
ты такая взрослая, а в сказки веришь!! Босс напридумывал незнамо что, а ты и уши развесила Лето, и мне бывает некогда вечерами торчать здесь. Да роутер нормально надо настроить - а то только один комп в тырнет выходит. А вчера еще люстру ездила искала
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Отпуск никто не отменял!
и это тоже
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я-то не поверила, но решила уточнить и... предупредить, что если такие мысли в голову твою закрадутся - уууууууууууууууу чО будет, чО будет....я в гневе страшна!!!!))
Добавлено через 35 секунд _Павел, привет Машуня!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
и... предупредить, что если такие мысли в голову твою закрадутся - уууууууууууууууу чО будет, чО будет....я в гневе страшна!!!!))
если что, я тебя предупрежу, сама знаешь