Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не поверите! Она всё таки отвалилась! Ток что! Дефилируя с кухни в комнату пуговице не понравилось сидеть на своём законном месте! И она, думая о более высоком своём статусе, видимо, решила выстрелить. Наверх видимо. Но сила гравитации её опустила на пол, ниже плинтуса. Жена, чувствуя тоже часть своей вины, помогла этому штампованному кусочку металла встать на свое место и таки защёлкнула её. Но мною было подмечено и сделано замечание на следующее утро, в плане более сильного удержания беглицы на месте. Надо немного расплющить головку на которую насажена тело пуговицы.
Ну как? Фантазия разыгралась?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
обрабатывать картошку.
Я бы выразился более правильно - отрабатывать....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
Жена тебе банку пива кинула! А ты её поймал!
Дурень! Муха летала! Хотя твой ход мысли мне нравится!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Вечерний привет!
Привет Димыч! Ты как всегда, на море! Мне вот интересно, как ты, всегда жалующийся на отсутствие дензнаков, умудряешся несколько раз (не за день и месяц) в году окунуться в солёные воды омывающие южные берега нашей необъятной?
Удачного отдыха и хорошей погоды! Морж ты наш черноморский.
И ничего с ней не случится.
Мне вот интересно, как ты, всегда жалующийся на отсутствие дензнаков, умудряешся несколько раз (не за день и месяц) в году окунуться в солёные воды омывающие южные берега нашей необъятной?
Потому, что я кроме основной работы работаю ещё на 2-х подработках. У меня нет выходных, я уже забыл когда в субботу и воскресенье я отдыхал. Мы даже ехали в отпуск и по дороге работали, а супруга и сейчас в отпуске поднимается в 5 утра и работает. Вот как-то так.