добрался наконец до другой стороны сиденья. Снял пластмаску с другой стороны сиденья)) и там валяется пистон, на котором стандартная полка в седане крепиться, вввел так сказать в шток и все норм, теперь полокотником доволен!))))
Нормальный подлокотник , я его уже во вторую свою Калину поставил , да согласен на Приоре более продвинутый вариант , но и этот со своей задачей справляется...
Подлокотником оооочень доволен. Заказал год назад через инет. Обошёлся в тысячу рублей. На днях снимал стирать его, 3 дня еле отъездил, так привык к нему. Сиденья примерно на одном уровне (водительское с пассажирским), по-этому комфортно и мне и пассажиру=) Имхо, вещь необходимая.
Наконец-то и мне прислали по почте (неделю ждал). Установил достаточно быстро, дольше искал шестигранный ключ, чтобы выкрутить штатный болт из кронштейна сиденья. Также, как и остальным, писавшим тут выше, пришлось и с другой стороны сиденья снимать пластик, чтобы воткнуть пистон в ось регулировки наклона спинки. В целом я доволен покупкой. Стало гораздо удобнее.
Недавно тоже прислали подлокотник, вообщем все нравится, но уж больно он прижат к водительскому сиденью (у меня чехлы). Попробывал подложить под маленький болт втулочку, тогда декоративная пластмаска не ставится на место! Кто нибудь пробывал как-то доработать его, хотябы чтобы он стоял строго между сидений?
Поставил себе девайс, и вот чеше репу, короче в городе ни хрена не удобно, как-то неудобно переключать передачи, вот на трассе наверное будет удобно, там мешалкой не надо часто шевелить.:wink:
Может сдать его назад?!?
Чето был здесь http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm
Показывает, что на калину всего два цвета обивки: винил. кожа черная или светлая? Или я что-то не догоняю.
Народ, вы заказывали тоже только эти два этих варианта?