Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 11:45   #261
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Ответ: Клубная атрибутика в Чебоксарах

Мне кажется она уместней смотрелась бы в правом или левом верхнем углу, чем по центру, действительно как звезда на лбу , если уж и клеить по центру, то от края до края.
З.Ы. Вариант гагина неплох, тока шрифт поменьше бы надо!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 11:50   #262
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение
Мне кажется она уместней смотрелась бы в правом или левом верхнем углу,
Мои мысли читаешь - только что хотела написать про углы
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 11:52   #263
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Мои мысли читаешь - только что хотела написать про углы
Мы с тобой одной крови-ты и я ! (потому и мысли одинаковые, кстати есть мысль пивка попить и футбол посмотреть, ты как, брат?)
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 12:00   #264
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Мы с тобой одной крови-ты и я ! (потому и мысли одинаковые, кстати есть мысль пивка попить и футбол посмотреть, ты как, брат?)
запросто. только я скорее сестра!
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 12:35   #265
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

RomanVesna, alenka_11, сумрак то не дремлет.... ֯тссс֯
Старый 24.09.2009, 13:30   #266
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется она уместней смотрелась бы в правом или левом верхнем углу, чем по центру, действительно как звезда на лбу , если уж и клеить по центру, то от края до края.
З.Ы. Вариант гагина неплох, тока шрифт поменьше бы надо!
у мене спереди в правом углу (со стороны пассажира) . примерял на сторону водителя - мешает. хотя у меря рост высокий, мож у кого пониже тому лучше будет.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 21:00   #267
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Мне кажется она уместней смотрелась бы в правом или левом верхнем углу,
так чтоб не мешала, сегодня не успел сделать другой вариант, стемнело. Попробую в уголочек пихнуть правый
Старый 01.10.2009, 15:47   #268
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Сегодня съездил в Полиграфическую Компанию "Листок", обговорил на счет футболок. В общем так: если бы я (например) заказал себе одну футболку то по цене вышло бы так: 150р. ст-ть футболки + 600р. нанесение надписи = 750 руб/шт. А если заказать например 10 штук то получается так: 150р. ст-ть футболки + 108р. нанесение надписи = 258 руб/шт. Считаю не дорого. А если мы наберем 20, 30 штук, то я предполагаю что нанесение будет еще немного дешевле. Футболок там много, разных цветов и размеров. Наносится надпись флексом, можно стирать даже в стиралке но не более 40 градусов Цельсия.

Вот!

Ваши предложения и мнения ?
Старый 01.10.2009, 15:57   #269
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
150р. ст-ть футболки + 108р. нанесение надписи = 258 руб/шт. Считаю не дорого.
Нормальная цена.
Спасибо, ВороН, а то что-то у нас затянулось с этим вопросом.
Давайте составим список желающих приобрести с указанием размера.
ВороН, как там насчет размеров?
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 16:00   #270
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Сегодня съездил в Полиграфическую Компанию "Листок", обговорил на счет футболок. В общем так: если бы я (например) заказал себе одну футболку то по цене вышло бы так: 150р. ст-ть футболки + 600р. нанесение надписи = 750 руб/шт. А если заказать например 10 штук то получается так: 150р. ст-ть футболки + 108р. нанесение надписи = 258 руб/шт. Считаю не дорого. А если мы наберем 20, 30 штук, то я предполагаю что нанесение будет еще немного дешевле. Футболок там много, разных цветов и размеров. Наносится надпись флексом, можно стирать даже в стиралке но не более 40 градусов Цельсия.

Вот!

Ваши предложения и мнения ?
Молодец, Борис!
Хорошее дело и недорого!
давайте это дело в опрос и голосовать.

Последний раз редактировалось Prit; 01.10.2009 в 19:44..
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
атрибутика