Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 18:34   #261
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Проходил в Дав-авто, в рем зону пускают (меня), а так не жалуют (я не стоял при всем ремонте...заглянул и ушел)... по цене как всем только скидка 20% ну и масло было свое, как и говорил везде Мобил1 0в40 и 75в90... был 1н минус в том что забыли про бряканье штатных пыльников но и то только потому что я когда вспомнил про это машину уже доделывали поздно позвонил приемщик предложил подъехать на следущий день, но я как то забил...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 21:37   #262
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
Дополнительно завернули эбу в пакет
это специально чтобы он перегрелся и ёкнулся?
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 08:52   #263
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
это специально чтобы он перегрелся и ёкнулся?
да мне накакать если чесно... если это произайдет я их порву там...

ЗЫ надо просто заглянуть и посмотреть как его завернули я не думаю что полностью и герметично, сорее прикрыли со стороны отопителя)
Старый 23.09.2010, 09:48   #264
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
......Дополнительно завернули эбу в пакет ....
его не в пакет надо, а ПЕРЕНОСИТЬ!!!

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 10:30   #265
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
его не в пакет надо, а ПЕРЕНОСИТЬ!!!
ему и там неплохо... у вас прям у всех радиатор протек уже? я вот пока не вижу смысла на это заморачиваться... ну замкнет его... да и хрен с ним, будит помимо нового радиатора еще и новый эбу...
Старый 23.09.2010, 10:51   #266
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

6yx, обычно машина ломается когда надо срочно куда-нить ехать или за городом... делай выводы сам)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 12:02   #267
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
6yx, обычно машина ломается когда надо срочно куда-нить ехать или за городом... делай выводы сам)
тьфу тьфу тьфу... в дороге надеюсь пакет спасет
Старый 24.09.2010, 09:26   #268
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krapivnik Посмотреть сообщение
У меня на сигналку жалоба была, но проблема возникает только при определенных условиях. Я рассказал им про эти условия, в итоге в акте написано, что дефект не подтвердился. Ясен пень, что лень им было по моей методике проверить.
Вот-вот. У меня со стартером так же
Старый 24.09.2010, 20:47   #269
Пермская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 17 лентос не успел проявить себя

Цитата:
тьфу тьфу тьфу... в дороге надеюсь пакет спасет
Мне кстати на предпродажке ещё эбу в дав-авто в пакет замотали. А вообще кругом неадекваты, только на себя можно надеятся,к сожалению!
Старый 25.09.2010, 16:59   #270
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня эбу в поролон завернут. это плохо? а то без него он болтаться будет как ... в проруби