Слюна от зависти потоком с ручьями слез впадает в лужу горя
Дежурю сутки с 8 на 9-е... А если 9-го подъехать? Понятно, что к шапочному разбору, но всетаки, хоть одним глазком... Хочется очень! Vo!unteeR, координаты места по точнее можно, чтобы не блукать.
Starpom, давайте, попробуйте! Может покупаетесь хоть Точное место объявим в пятницу вечером тут. Но лучше позвоните кому-нить кто там будет, чтобы на дороге встретили. Ехать: Ленинградское ш. - примерно 95 км. - после деревни Завидово пост ГАИ слева, поворот на Конаково (направо) и еще около 15 км. по дороге. Бум ждать!
Привет я Светлана. Давно хотела приехать на встречу, но все время попадают рабочие дни. С удовольствием поеду. Напишите телефоны. Я поеду сама в ночь с 7 - 8 , в пробке стоять не охота.
Привет я Светлана. Давно хотела приехать на встречу, но все время попадают рабочие дни. С удовольствием поеду. Напишите телефоны. Я поеду сама в ночь с 7 - 8 , в пробке стоять не охота.
А мы в 3 часа ночи поскачем на шоссе вас встречать... давайте уж в колонне со всеми.
Vo!unteeR а сколько примерно заимет дорога от МКАД до места встречи (или хотябы сообщите сколько км). Еду с Коломны в пятницу хотелосьбы получше расчитать время моего выезда.
А то придется есть гамбурги в Маке до утра пока не приедет следующая колонна.
Какие новости насчет моей наклейки?
светлана, да, лучше со всеми. Если не хотите пробки то езжайте утром. Телефон скину в личку. MUZZY, от МКАД до Зеленограда - все зависит от пробок. Как правило в это время они имеют место быть. так что закладывайте час. На крайняк - в макдональдс сходите =) Без пробок там минут 20-30 езды... Наклейки вроде все есть. Это надо уточнить у Вишьмастера.
гоша, сегодня были у тебя в магазине. сказали что таких нету Есть Роман... а Гоши нету... взяли со скидкой 5% - обидно немного!
А так все супер! Wishmaster уже живет в ней
ТОВАРИЩИ! Кто собирается поехать, пожалуйста, подъезжайте на эту встерчу в четверг. Нужно обговорить все детали поездки!
Vo!unteeR, а я получил 7%... как раз у Гоши.. хлтя имя не спросил, но уточнил, что это именно он на форуме у нас.. =))