Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 23:58   #1
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Дай мне машинку на недельку, я тебе до 9,5 легко подниму
coff вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 09:24   #2
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Дай мне машинку на недельку, я тебе до 9,5 легко подниму
ума много не надо чтоб до 9.5 поднять))) достаточно на первой поездить )))

у тя своя есть вот иизмывайся над ней

может это всё БОШ ?

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 09:27   #3
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

пробег 1800, средний расход по бортовику 7,8-7,9.
постоянно езжу с ЮЗР в Новчик + поездки по городу.
движок 1,6 16кл. держу 2-3тыс. оборотов (иногда до 3,5тыс., мне кажется самый раз, больше крутить не хочется - расход растет, может я что делаю не так?)
заправляюсь в ТОКО м/у Чебами и Новчиком 95 бенз.
Старый 16.07.2010, 09:58   #4
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
пробег 1800, средний расход по бортовику 7,8-7,9.
постоянно езжу с ЮЗР в Новчик + поездки по городу.
движок 1,6 16кл. держу 2-3тыс. оборотов (иногда до 3,5тыс., мне кажется самый раз, больше крутить не хочется - расход растет, может я что делаю не так?)
заправляюсь в ТОКО м/у Чебами и Новчиком 95 бенз.
Это нормальный средний расход для постоянных поездок в нчк. Но езда на 2 тыс для 16кл зло. Держи в среднем 3. И не бойся крутить до 4,5-5 и двигатель ответит взаимностью. А на 2 и гидрики голодают и мотор работает внатяг...
coff вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 10:21   #5
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Это нормальный средний расход для постоянных поездок в нчк. Но езда на 2 тыс для 16кл зло. Держи в среднем 3. И не бойся крутить до 4,5-5 и двигатель ответит взаимностью. А на 2 и гидрики голодают и мотор работает внатяг...
крутить до 4,5-5 во время обкатки страшновато что-то...
Старый 16.07.2010, 10:33   #6
Забанен

сори, не заметил. Ну пока Больше 3,5 не крути, но на 2 ездить особо не надо...
coff вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 00:10   #7
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

ездил в мск. туда 9 часов, 92 чнп, 5.5 литра/100. обратно - 12 часов (до ногинска на первой передаче), 95 ультмат, 6.0 литра
ddg вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 10:42   #8
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
ездил в мск. туда 9 часов, 92 чнп, 5.5 литра/100. обратно - 12 часов (до ногинска на первой передаче), 95 ультмат, 6.0 литра
а я наоборот)
в чебы 9 часов - 6,8 лукойл 92 экто
обратно 8 часов - 6,7 оптан92
кста, на 1 баке доехал и ни разу не останавливался
SeLD вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 15:50   #9
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
а я наоборот)
в чебы 9 часов - 6,8 лукойл 92 экто
обратно 8 часов - 6,7 оптан92
кста, на 1 баке доехал и ни разу не останавливался
у тебя в бак сколько лезет?
у меня 50, в Хыркасах залил под горло, потом заправился на ВР в Балашихе, судя по приборам, литров 15 еще было в баке.
ddg вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 16:46   #10
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
у тебя в бак сколько лезет?
у меня 50, в Хыркасах залил под горло, потом заправился на ВР в Балашихе, судя по приборам, литров 15 еще было в баке.
тоже 50, и тоже по горло. заправился на шоссе энтузиастов после мкада уже.. литров 5-7 оставалось наверно) в середине красной зоны стрелка была.
SeLD вне форума   Вверх
Закрытая тема