Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
приобрел за 1500р=) тоже относя скептически. радары станционаные ловит за 2км как минимум. двери так же) фенны даже из-за поворота... все таки луч отражается от всего прикрепил над потолком и зеркалом заднего вида. питания брал от плафона, проводка штатная кроме той которая от плафона идет к радару.
Цитата:
Сообщение от Pirat'
Спасибо всем огромное, буду значит вешать с зеркалом заднего вида :-)
смотри не оторвется он с зеркалом от вибрации в месте?
[quote=KyJieP262;1535220]приобрел за 1500р=) тоже относя скептически. радары станционаные ловит за 2км как минимум. двери так же) фенны даже из-за поворота... все таки луч отражается от всего прикрепил над потолком и зеркалом заднего вида. питания брал от плафона, проводка штатная кроме той которая от плафона идет к радару.
смотри не оторвется он с зеркалом от вибрации в месте?[/quot Не я не к самому зеркалу а за него к стеклу на присоски :-)
Я питание к антирадару провел от блока предохранителей, чтобы он включался одновременно с зажиганием.И думал , что подключая к плафону,человек тоже преследовал эту цель.
Всем,привет!Тоже на днях приобрел Шоу-ми 520,нравится. KyJieP262,а на плафоне ,когда выключаешь зажигание,напряжение пропадает?
на плафоне напряжение постоянна кроме режима открывания двери.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
С чего бы вдруг ему пропасть? На штурманские лампы всегда идёт питание черз выключатель.
Ну и пусть идет радар постоянно работает..если товарищи читали мануал к родару. то прочли бы такую вещь что он если сигнал не ловит 5 часов он отключается... да и пусть рабоатет он жрет 310мА... акк хватит ему на долго на неделю точно
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
ИМХО неудобно. Не всегда нужен включенный радар-детектор.
А почему бы ему не работать постоянно... В городе щас натыкали камер с родарами и уже шлют письма... с превышениями... ради этого и взяли радар!
Ну и пусть идет радар постоянно работает..если товарищи читали мануал к родару. то прочли бы такую вещь что он если сигнал не ловит 5 часов он отключается... да и пусть рабоатет он жрет 310мА... акк хватит ему на долго на неделю точно
Отключается для экономии питания батарейки/аккум.
ЗЫ По крайней мере у меня так написано.