Будет ли эта запись принята судом как доказательство вины в вымогании денег?
если да, то что грозит сотруднику, какое наказание
При рассмотрении материалов дела АПН я думаю судья отклонит ходатайство ЛВОК. Ведь судья рассматривает дело о нарушении ПДД водителем, а не действия инспектора. В такой ситуации надо буквально на следующий день писать жалобу на действия ИДПСа, приобщить к ней диск с записью, неплохо перенести состоявшийся разговор и на бумажный носитель. И все это быстренько направить в прокуратуру, УСБ и начгаю. На суде можно попробовать приобщить эти жалобу к материалам дела.
Запись на телефоне, диктофоне, видеорегистраторе (оригинал) сохранять до конца разборок.
Доброе время суток!
Хочу обжаловать постановление об АПН. Разъясните пожалуйста в каком порядке надо это делать:
1.Жалоба на неправомерные действия сотрудника ДПС его начальнику?
2.Исковое заявление в буду очень благодарен за ссылку на примерную форму жалобы и искового заявления!
С уважением.
loony, обжалование постановления об АПН и обжалование действий инспектора это две разные вещи. Макет жало бы на постановление смотри во вложении. Ну а если решишь обжаловать действия гайца, то посмотри вот этот закон http://base.garant.ru/10100524/
Доброе утро!
Предыстория: В апреле 2009 в меня на перекрестке на трамвайных путях скатывается Волга, немного приминая мне заднее левое крыло. Гаи признают виновным водителя волги.
Сегодня приходят материалы дела из суда, в которых меня втягивают в дело о возмещении трамвайщикам, на основании того, что моя машина также мешала их лвижению пока ждали Гаи.
[QUOTE=mvlbrn;1471880]
Вопрос - на каком основании меня, не виновного в ДТП, привлекают к выплате недополученной прибыли трамвайщикам? И что с этим можно сделать?
Ссылки на сканы:
/QUOTE]
А где сам иск, и концовки определения о привлечении в качестве ответчика нет.
Концовка на второй ссылке.
В самом иске (сканера под рукой сейчас нет) прошение взыскать с Чаплыгина 8340.82 неполученной прибыли, 400р пошлины и истребовать из ДПС материалы.
В материалах Чаплыгину вменяется нарушение 8.1 пдд и штраф 100рублей. Мне соответственно ничего.
Ну и набор копий о правомерности тебовать с ответчика недополученную прибыль.
Концовка на второй ссылке.
В самом иске (сканера под рукой сейчас нет) прошение взыскать с Чаплыгина 8340.82 неполученной прибыли, 400р пошлины и истребовать из ДПС материалы.
В материалах Чаплыгину вменяется нарушение 8.1 пдд и штраф 100рублей. Мне соответственно ничего.
Ну и набор копий о правомерности тебовать с ответчика недополученную прибыль.
или нет середины определения о привлечении в качестве соответчика, либо я вижу только пол файла, просто надо узнать зачем и для чего и в качесвте кого Вас привлекли. Ну и иск сам тоже нужен.