Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 19:12   #261
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
Будет ли эта запись принята судом как доказательство вины в вымогании денег?
если да, то что грозит сотруднику, какое наказание
При рассмотрении материалов дела АПН я думаю судья отклонит ходатайство ЛВОК. Ведь судья рассматривает дело о нарушении ПДД водителем, а не действия инспектора. В такой ситуации надо буквально на следующий день писать жалобу на действия ИДПСа, приобщить к ней диск с записью, неплохо перенести состоявшийся разговор и на бумажный носитель. И все это быстренько направить в прокуратуру, УСБ и начгаю. На суде можно попробовать приобщить эти жалобу к материалам дела.
Запись на телефоне, диктофоне, видеорегистраторе (оригинал) сохранять до конца разборок.
feudor вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 14:54   #262
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Какой срок имеет обычная (не генеральная) доверенность на право управления ТС, если в ней указана дата выдачи, но не указан срок действия?
Вадик вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 15:53   #263
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Какой срок имеет обычная (не генеральная) доверенность на право управления ТС, если в ней указана дата выдачи, но не указан срок действия?
год с момента указанной даты (ст. 186 ГК РФ)
Bombat вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 15:56   #264
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
год с момента указанной даты (ст. 186 ГК РФ)
Ясно. Спасибо.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 09:05   #265
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 Калина
Вес репутации: 17 loony не успел проявить себя
Отправить сообщение для loony с помощью ICQ

Доброе время суток!
Хочу обжаловать постановление об АПН. Разъясните пожалуйста в каком порядке надо это делать:
1.Жалоба на неправомерные действия сотрудника ДПС его начальнику?
2.Исковое заявление в буду очень благодарен за ссылку на примерную форму жалобы и искового заявления!

С уважением.
Старый 04.07.2010, 10:43   #266
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

loony, обжалование постановления об АПН и обжалование действий инспектора это две разные вещи. Макет жало бы на постановление смотри во вложении. Ну а если решишь обжаловать действия гайца, то посмотри вот этот закон http://base.garant.ru/10100524/
Вложения
Тип файла: doc Жалоба 2.doc (36.0 Кб, 23 просмотров)
feudor вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 07:30   #267
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA-11193-30-010
Вес репутации: 16 mvlbrn не успел проявить себя

Доброе утро!
Предыстория: В апреле 2009 в меня на перекрестке на трамвайных путях скатывается Волга, немного приминая мне заднее левое крыло. Гаи признают виновным водителя волги.
Сегодня приходят материалы дела из суда, в которых меня втягивают в дело о возмещении трамвайщикам, на основании того, что моя машина также мешала их лвижению пока ждали Гаи.

Вопрос - на каком основании меня, не виновного в ДТП, привлекают к выплате недополученной прибыли трамвайщикам? И что с этим можно сделать?
Ссылки на сканы:
http://www.engn.ru/kalina/1.jpg
http://www.engn.ru/kalina/2.jpg
mvlbrn вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 09:26   #268
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

[QUOTE=mvlbrn;1471880]
Вопрос - на каком основании меня, не виновного в ДТП, привлекают к выплате недополученной прибыли трамвайщикам? И что с этим можно сделать?
Ссылки на сканы:
/QUOTE]

А где сам иск, и концовки определения о привлечении в качестве ответчика нет.
Старый 08.07.2010, 11:18   #269
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA-11193-30-010
Вес репутации: 16 mvlbrn не успел проявить себя

Концовка на второй ссылке.
В самом иске (сканера под рукой сейчас нет) прошение взыскать с Чаплыгина 8340.82 неполученной прибыли, 400р пошлины и истребовать из ДПС материалы.
В материалах Чаплыгину вменяется нарушение 8.1 пдд и штраф 100рублей. Мне соответственно ничего.
Ну и набор копий о правомерности тебовать с ответчика недополученную прибыль.
mvlbrn вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 12:42   #270
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mvlbrn Посмотреть сообщение
Концовка на второй ссылке.
В самом иске (сканера под рукой сейчас нет) прошение взыскать с Чаплыгина 8340.82 неполученной прибыли, 400р пошлины и истребовать из ДПС материалы.
В материалах Чаплыгину вменяется нарушение 8.1 пдд и штраф 100рублей. Мне соответственно ничего.
Ну и набор копий о правомерности тебовать с ответчика недополученную прибыль.
или нет середины определения о привлечении в качестве соответчика, либо я вижу только пол файла, просто надо узнать зачем и для чего и в качесвте кого Вас привлекли. Ну и иск сам тоже нужен.
Закрытая тема