Ё_ж_и_К, Вот мурзилка от издательства "ЗР", чего пишет...
Они начинают забывать основной принцип "За рулёвцев": сначала попробовать восстановить работоспособность узла доступными средствами, а уж потом при неудаче менять.
в Ростове 400р.Но лучше попробуй его вымыт особенно куда входит шток. Маслом шток не смазывай я так сделал и при похолодании начали плавать обороты.Пришлось снимать и заново промывать.Не чем не мазал шток РХХ и при морозах у меня стабильный ХХ.
Последний раз редактировалось rol; 18.12.2009 в 09:11..
Причина: Д
в Ростове 400р.Но лучше попробуй его вымыт особенно куда входит шток. Маслом шток не смазывай я так сделал и при похолодании начали плавать обороты.Пришлось снимать и заново промывать.Не чем не мазал шток РХХ и при морозах у меня стабильный ХХ.
Ё_ж_и_К, Вот мурзилка от издательства "ЗР", чего пишет...
Спасибо за источник! Что могу сказать по существу: Сегодня опять экспериментировал на улице -7, вкл. плазмер на Штате выжил сцепление. 4 попытки все безуспешные! пришлось частично нажимать на газ завелась сразу. Данный случай меня совсем взбесил. Сделал по быстрому все дела вернулся в гараж и приступил к разборке дроссельного узла. Обнаружил трубе в воздуховода масло окало 50 гр.(все в житком состояния все течет). Вся нижняя час вся в масле не просто в сырости, а прям в масле. Датчик РХХ вообще не узнать весь пропитан маслом и грязью все пропитан я его сразу то и не нашел темновато в гараже в общем все очистил собрал. Да РХХ у меня с номером 2112 11483000-03. Читал где то что при замене регулятора на новый обратите внимание на расстояние между концом иглы клапана и монтажным фланцем — оно должно быть не более 23 мм. Если это расстояние будет больше, игла регулятора упрется в седло дроссельного узла и при затягивании винтов крепления регулятор будет поврежден.
Так как не нашел штангенциркуль пришлось линейкой мерит расстояние, расстояние где то 27мм. Отмечу что, поставив РХХ на место (он один фик запорная игла не перекрывает канал). На фоне этого пришла мысль может железяка вылита и расточена не правельно. без соблюдения всех погрешностей. (пусковая смесь так назовем, слишком обогощена воздухом).Думаю. Все вытернасухо и поставил на место. Завтра посмотрим!( думаю ничего не измениться)
Вопрос ко всем! Так все таки рекомендуется ли нажимать педаль аксилиратора при пуске двигателя! Ни считая того случая когда двигатель не запускается! Буду чуток попозже. Всем спасибо