Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 08:47   #261
Интересующийся

Вес репутации: 19 genadich224 не успел проявить себя
Скалкин, если выйдет новый движок, то опять мелкие огрехи будут исправлять "на покупателе" года 1,5.
Я был в таком же положении перед покупкой, решился купить "как есть", не жалею.
Старый 24.11.2006, 10:07   #262
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
ron, В самом деле иномарки нижнего ценового диапазона оставили меня равнодушным. По поводу многообразия дизайнерских решений. Всё ультромодное очень быстро стареет и становится старомодным. То что, еще пару лет назад выглядело очень свежо и оригинально сейчас может выглядеть старомодно, а кое что даже немножко смешно, как на фоне сегодняшнего ультромодного так и на фоне средне-спокойного дизайна (к которому на мой взгляд принадлежит Калина).

Михаил.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 24.11.2006, 10:09   #263
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
Цитата:
Скалкин, если выйдет новый движок, то опять мелкие огрехи будут исправлять "на покупателе" года 1,5.
Я был в таком же положении перед покупкой, решился купить "как есть", не жалею.
Тоже вариант.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 29.11.2006, 02:21   #264
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Blaskshade, мой респект!!! Хотя, если кто хочет своими кровными с чужим дядем поделиться - пусть делится!!! Как говориться серого вещества не прибавиться...
Старый 29.11.2006, 15:18   #265
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Если машина нужна только чтоб в выходной кудато съездить и в магазин, то конечно стоит посчитать все будущие регулярные расходы. А потом уже решать: можете (хочете) вы столько платить или нет.
А если на машине делаются деньги. то тут все считается так же как в первом случае и с другой стороны предпологаемые доходы за счет машины - по полученному результату каждый решает выгодно или нет.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 29.11.2006, 15:29   #266
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
Blaskshade, а чем лучше копить, чем взять кредит? Ведь расходы на бензин и прочее обслуживание, если берется не первое авто, все равно будут.
Marsik вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 14:58   #267
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
А если на машине делаются деньги. то тут все считается так же как в первом случае и с другой стороны предпологаемые доходы за счет машины.......
Извиняйте, частным извозом не занимаюсь! А вообще когда на машине деньги зарабатывают, она обычно не в личном пользовании, а на балансе организации
Старый 01.12.2006, 17:16   #268
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Не факт, я например по работе мотаюсь постоянно, и задерживаюсь часов до 12. Живу я в области, на такси как раз тратится сумма близкая к выплатам. )))
Кроме того я например копить не умею, все покупки совершаю с каких-то разовых приходов денег, а кредит дисциплинирует.
А еще можно ведь и избежать КАСКО, если уметь.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 03.12.2006, 17:28   #269
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
А еще можно ведь и избежать КАСКО, если уметь.
А вот с этого места поподробнее, ибо весьма интересно! Обычно под кредит кроме всех страховок (включая жизнь владельца авто), еще требуют сигналку и механические противоугонные средства...
Старый 03.12.2006, 18:28   #270
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
я взял кредит под покупку авто (машина не в залоге) 8000$ на три года в месяц плачу 270$,зарплата у меня около 800$ и жена около 1000$ получает есть ребёнок (1шт. ) и ещё один кредит ипотека

и не чего живу нормально
diamond вне форума   Вверх
Закрытая тема