Скалкин, если выйдет новый движок, то опять мелкие огрехи будут исправлять "на покупателе" года 1,5.
Я был в таком же положении перед покупкой, решился купить "как есть", не жалею.
ron, В самом деле иномарки нижнего ценового диапазона оставили меня равнодушным. По поводу многообразия дизайнерских решений. Всё ультромодное очень быстро стареет и становится старомодным. То что, еще пару лет назад выглядело очень свежо и оригинально сейчас может выглядеть старомодно, а кое что даже немножко смешно, как на фоне сегодняшнего ультромодного так и на фоне средне-спокойного дизайна (к которому на мой взгляд принадлежит Калина).
Скалкин, если выйдет новый движок, то опять мелкие огрехи будут исправлять "на покупателе" года 1,5.
Я был в таком же положении перед покупкой, решился купить "как есть", не жалею.
Blaskshade, мой респект!!! Хотя, если кто хочет своими кровными с чужим дядем поделиться - пусть делится!!! Как говориться серого вещества не прибавиться...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если машина нужна только чтоб в выходной кудато съездить и в магазин, то конечно стоит посчитать все будущие регулярные расходы. А потом уже решать: можете (хочете) вы столько платить или нет.
А если на машине делаются деньги. то тут все считается так же как в первом случае и с другой стороны предпологаемые доходы за счет машины - по полученному результату каждый решает выгодно или нет.
А если на машине делаются деньги. то тут все считается так же как в первом случае и с другой стороны предпологаемые доходы за счет машины.......
Извиняйте, частным извозом не занимаюсь! А вообще когда на машине деньги зарабатывают, она обычно не в личном пользовании, а на балансе организации
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не факт, я например по работе мотаюсь постоянно, и задерживаюсь часов до 12. Живу я в области, на такси как раз тратится сумма близкая к выплатам. )))
Кроме того я например копить не умею, все покупки совершаю с каких-то разовых приходов денег, а кредит дисциплинирует.
А еще можно ведь и избежать КАСКО, если уметь.
А вот с этого места поподробнее, ибо весьма интересно! Обычно под кредит кроме всех страховок (включая жизнь владельца авто), еще требуют сигналку и механические противоугонные средства...
я взял кредит под покупку авто (машина не в залоге) 8000$ на три года в месяц плачу 270$,зарплата у меня около 800$ и жена около 1000$ получает есть ребёнок (1шт. ) и ещё один кредит ипотека